黑耀镜の恶魔城

[原] [原创] *!如果爱是幸福的!*

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br /><P>
<P>                        <FONT color=#00cc00 size=2><FONT color=#ff99cc size=5><B>如果</B></FONT>你是山岩
                         我就是滴水
                         那怕用去三百个轮回
                         也要把你的心底溶穿
                         如果你是冰川
                         我就是阳光
                         哪怕把全世界都淹没
                         也要把你的身体温暖
                         如果你是钢铁
                         我就是磨石
                         让我们每一次的碰触
                         都放射出激情的火焰
<P align=center><FONT color=#33ccff size=3><B><FONT color=#ff0000 size=5>如果</FONT><FONT size=2>你是风暴
我就是大海
让我汹涌澎湃的波涛
为你唱出赞美的诗篇
如果你是长夜
我就是灯塔
我的眼眸在为你守候
回家的路上没有磕绊
如果你是白云
我就是草原
我的臂膀是你的睡床
疲惫的时候枕我酣眠</FONT></B></FONT></P><B><FONT color=#33ccff size=2></FONT></B><FONT color=#33ccff size=3><B><FONT size=2>
                            我就是河岸
                            心里装的全部都是你
                            对你的爱流淌在心间
<FONT color=#99ff00>                                      如果</FONT>你是小草
                            我就是微风
                                 温温柔柔的亲吻拥抱
                            缠缠绵绵的倾诉心愿
<FONT color=#99ff33>                            如果</FONT>你是花朵
                               我就是涌泉
                                 让我无限疼爱的泪珠
                            滋润着你甜美的笑颜
                                       <FONT color=#99ff33>如果</FONT>你是蝴蝶
                               我就是另一只蝴蝶
                            陪你一起去寻梦
                                  不理会生命的长和短</P>
<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=15 width=460 align=center><T>
<TR>
<TD class=bc5 align=middle>
<P><B><FONT color=#000066>如果这就是生活
</FONT></B>
歌手:周迅 专辑:偶遇
<FONT color=#ff9933>咖啡在慢慢冷掉
我们都没注意到
时间计算几秒
突然你给了我拥抱
如何是好
我骄傲的沉着哪去了
如果这就是生活
我还在奢望什么
看着你的眼睛
听到你说,爱要赤裸裸
我们再热烈一些吧
你说你很有把握
我们不会错过最美丽的
城外夕阳如画
习惯提前你一秒
走完家门口的街道
藏起你的外套
把分开的时间忘掉
心里在想
我的忧郁和烦恼不见了
如果这就是生活
我还在奢望什么
看着你的眼睛
听到你说,爱要赤裸裸
我们再热烈一些吧
你说你很有把握
我们不会错过最美丽的
城外夕阳如画
如果这就是生活
我还在奢望什么
看着你的眼睛
听到你说,爱要赤裸裸
我们再热烈一些吧
你说你很有把握
我们不会错过最美丽的
城外夕阳如画
</FONT></P>
<P><FONT color=#ff9933></P></FONT></TD></TR></TABLE></P></B></FONT>

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br />不错的帖子 做的满细致 如果那个叉叉可以显示的话 就可以加精华了

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br /><P>连接失败了</P>

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br />我奖励了的……呵呵

真的很不错的帖子。。。
2016-8-12 05:21 编辑 <br /><br /><P>爱人是满足的</P><P>被爱是幸福的</P>

2016-8-12 05:21 编辑 <br /><br /><P>如果。。。</P><P>注定你是属于我的另一部分</P><P>无论我是什么</P><P>我们都是如此的默契和和谐</P>

2016-8-12 05:21 编辑 <br /><br />如果的是,你是我的某某,那么我想,我会抓住自己的东西,属于自己的,如果的事。

2016-8-12 05:21 编辑 <br /><br /><P>现在需要胃药……长期不健康的饮食终于开始发作了……</P><P>我想,如果我真的不爱你,就一定会等到你先说出口。我不会做些什么,但是,我会让你抛下我。</P>

2016-8-12 05:21 编辑 <br /><br /><P>为什么 </P>

*滑块验证: