黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]写给一段感情的话(一)

2016-8-12 05:21 编辑 <br /><br />这世间,美好的东西实在多得数不过来。我们总是希望得到的太多,让尽可能多的东西为自己所拥有。人生如白驹过隙一样短暂,生命在拥有和失去之间,不经意的流干了。如果你失去了太阳,你还有星光的照耀; 失去了金钱,你会得到亲情;当生命也离开你的时候你却拥有大地的亲吻。
拥有时加倍珍惜, 失去了,就权当是接受生命真知的考验,权当是坎坷人生的奋斗诺言。拥有诚实就会弃了虚伪;拥有充实就会弃了无聊;拥有踏实就会弃了虚浮。无论是有意丢弃,还是无意丢失,只要曾经真实地拥有,在一些时候,大度的舍弃不也是一种境界吗?
在不经意中失去的,你还可以重新去争取;丢掉了爱心,你还可以在春天里寻觅;丢掉了意志,你要在冬天里重新磨砺;但丢掉了懒惰你却不能把它拾起。
欲望太多,成了累赘 ,还有什么比拥有淡泊的心胸让自己充实,满足吗?
选择淡泊,然后继续走自己的路。
因为珍惜,我们不再随意发泄,当再次受伤后,我们学会冷静地梳理。然后理智地倾诉。

因为珍惜,我们总是用一个感恩的心凝视这个世界并超越世俗的斤斤计较与恩怨相报。

因为珍惜,我们找回自信。其实爱你的、关心你的人很多,那曾经不小心落在红尘中的微笑,重新绽放在心灵深处。

因为珍惜,我们爱得更深,给得更多。

因为珍惜,我们冲出了“惟有被爱才是幸福”的成见,爱是一种能力,而珍惜是爱的翅膀。

这个世界并不缺少关爱,这个世界少的是会飞的爱--珍惜。
M啊,即使我们无缘牵手,但我还是要告诉你,认识你是我一生的幸运。

2016-8-12 05:21 编辑 <br /><br /><P>呵呵……很积极乐观的生活态度啊……</P><P>我们都应该这样 只是 说的简单 做起来真的好难</P>

2016-8-12 05:21 编辑 <br /><br /><P>能多看看 多学学 总是好的</P>

2016-8-12 05:21 编辑 <br /><br /><P>珍惜</P><P>好难</P><P>说的容易做起来实在困难</P>

*滑块验证: