黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]写给一段感情的话(二)

2016-8-12 05:21 编辑 <br /><br />我掏出已经皱成一团的烟盒,只剩下最后一棵了,叼在嘴上却不忍心去抽,几次打着火,看着跳动的黄色火苗,我的心也跟着在跳,却始终不敢去触动这只烟,没有烟草的麻醉,剩下的日子我真的不知还能不能度过。
什么是缘份?什么是爱情?记得很多年以前,我就开始问自己,而直到今天,我还在寻觅着这个问题的答案。生活,在爱情中复苏而蠢蠢欲动。
然而,爱又如何?也许永远都只是过客,也许从来都不曾美丽过,在寒冷的雨夜,只能独自上路,孤潦而寂寞,只有长长的身影肯陪我前行。也曾见过天边点点的星光,也曾拾撷道旁将枯的野花,可是那仅仅只是生命的调料,掩饰不住生活的苦涩。你从我身边走过也就罢了,你嗒嗒的马蹄,踏过我的心菲也就罢了,又何必将一捆涩柴扔下,难道我能将它点燃?
入夜的天空没有星,没有月。我以为捧着一颗跳动的心就可以换来你一生一世的情;我以为的倾注会换来你温柔的心。可是,我错了,我不是一个真正懂得爱的人。对你名字,从今不会再提起,不再让悲伤,将我心占据;让它随风去,让它无痕迹,所有快乐和悲伤,所有过去统统都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你。或许,那便是最完美的结局了。
坐在那里,听着音箱里传出的忧伤歌曲,不是不想爱/不是不去爱/是因为/爱.../也是种伤害。心中有爱,却不能去面对,只能用孤单来陪伴那悲哀和忧伤走过,无法排遣。
小时候,看着别人算命,说某某人这辈子将命犯桃花,心里很有些酸酸的味道,怎么就没人说我呢?很有些艳羡。长大到现在才发觉,原来所谓的桃花运竟然是如此的折磨人让人痛苦不堪。
回首这两年的情感历程和风风雨雨,什么是情什么是爱,原来我一直没有明白。经历了,才发现真爱就在眼前,却随着温柔如云静若如水的她飘走了,现在心里念的那个人是当初的她吗?在同一座城市里,却如同隔着千山万水让我望穿双眼,却连只影也不见。
终于,火再次被点燃,我深深地吸了一口,模糊的往事透过袅袅上升的青烟,缓缓地越过时空一点一点地汇集在一起,再次清晰地浮现在我的面前,然后一点点散去、散去、散去......

2016-8-12 05:21 编辑 <br /><br /><P>小时候,看着别人算命,说某某人这辈子将命犯桃花,心里很有些酸酸的味道,怎么就没人说我呢?很有些艳羡。长大到现在才发觉,原来所谓的桃花运竟然是如此的折磨人让人痛苦不堪。</P><P>得不到的都是最好的</P>

2016-8-12 05:21 编辑 <br /><br /><P>看开是好事还是坏事呢 也许现在 能够 无所畏惧的做事 但是将来呢 我们 今天 永远不知道明天的事 所以  不如看开今天 放手去做 或许 可以得到快乐 松弛的生活</P>

2016-8-12 05:21 编辑 <br /><br /><P>是因为烟抽了寂寞</P><P>还是因为寂寞才想抽烟。。。。。。。</P>

*滑块验证: