黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]有感情的人说没情感的话~!

2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br /><P><FONT face=幼圆 color=#4d8ab3 size=3><B>只是个女孩子,只是想着不想想的事情,恩..............不是时常写着东西,只是觉得这是个释放心绪的好地方吧,最简单的理由就是放飞我的心。 没有过多的无聊也没有太少的去期许什么,把想着的东西放在心底这是很自私的行为,就允许这点点的自私在心底埋没,最起码可以看不到,最起码可以不再会时不时的想起了,很好了不是么 。也只不过是住在堕落街的一头猪,猪的想法自然很简单吃饱了睡,睡了吃。我经常想如果睡着了能别醒来那该多好,其实在这个年龄阶段除了想着爱情还有其他的生活方式,我知道平凡如我,我也知道内心的平庸如我。</B></FONT></P>
<P><B><FONT face=幼圆 color=#4d8ab3 size=3>但是自己的难过也只有自己明白,是能安慰我,但是最终学会释怀的还是自己吧。对于像我这样的人来说上学也只是打发时间其中的一种方式而已,走在人群中谁会认识谁呢???</FONT></B></P>
<P><B><FONT face=幼圆 color=#4d8ab3 size=3>自己好好过吧过完这些个日子不在去人群中穿梭,封锁自己的心,心被人牵引着。而那个人永远也不会想起自己。这样很好既没承诺也没约定你可以不必为我而负疚,我也不必为你立贞节牌坊,爱情不好玩,我只是个女孩子,我有自己想要的,就这么过吧,心平静了,不去抱怨了,不去折腾自己了够了7个月够我同你忘记很多。</FONT></B></P>
<P><B><FONT face=幼圆 color=#4d8ab3 size=3>玉米草你的幸福回来了吗,还记得飞猪猪吗,三月樱花开了你还会去看吗,第二次会出现吗?走的时候没去放风筝,呵呵,心里下着这个季节的第一场大血,殷红一片蔓延心里,你说你这么的对我我还会相信爱情吗,我还能去相信爱情的美好吗,我终于懂得了那句珍重原来就是再见再也不见..................... 陪伴我的只是那首英文慢摇曲~! 天使之吻 ~! 是天使又怎会是爱情。我也有我的自尊,既然回不了头我不会再去奢望一点,就留住这点点记忆,知道吗近来我的记忆很不好,前天的事情就很模糊了。喜欢上你并不是因为你的帅气,只是那种感觉。好遥远的人,好假的心,好虚无的一切,原来这就是让我窒息的原因。。7个月我天天把自己泡在酒罐中,轻轻一捏就OK了,多简单。一喝酒就越想你,越想你就越悲伤,越悲伤就越喝酒,我就是这么过的。老六说如果是他的女朋友他就不会让她这样,是啊我看见了他(她)们是有爱情的人,对的时间能遇到对的人吗?能/?不能,只有上面知道。。。。。。</FONT></B></P>

2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br /><P>爱情不是生活的全部,</P><P>但却是一个人对生活的精神支柱~</P><P>没有了爱就失去了目标失去了导向,</P><P>感觉一切都是灰暗,找到了,却又不会珍惜了……</P>

2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br />确实   能真正释怀的还是自己

人要学会善待自己。。。
2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br />我就不够善待自己

2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br /><P>所以少爷哥哥说是要学会</P><P>在学习中成长</P><P>但自会善待自己对别人会太自私吗</P>

这不是自私。。连自己都对自己不好那还有谁会对你好。。。
2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br />是我对别人太好了

那总得也给自己一点吧。。。
2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br /><P>我就是对别人太好</P><P>没留给自己</P><P>等着老公你来对我好了</P>

*滑块验证: