黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]让你看了,肯定有感触的话,有过感情经历的,看看吧!

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br />我哭过
我难过过
今天我在这里找到我可以开心的理由了
那就是我可以真的放弃你了
我知道我已经不是你最爱的那个女孩了
我知道我的存在对与你来说是多余的了
但是我不后悔爱过你
我知道我不可以让一切从来
那我就祈祷一切顺其自然
我很开心真的
因为我终于不用在每天醒来时就开始想你
我终于不用在电话机上睡着了
终于可以不要再为你和另一个她在一起时而心痛
终于可以让一切都和以前一样
我依然一个人走着
你依然踢着你的球
过着你的日子
有人对我说:爱情就好似放风筝,你越是要努力的拉他回来
他越是不会回来的,你只有放手让他变的自由了,他才会回头看你一眼,就是那一眼,那一眼就是你的企求,难道不是吗?
当你哪一天放手了,也就是你真的开始放弃的时候了<FONT face="Times New Roman">......
</FONT>虽然很痛很舍不得
但是不要回头
因为你回头时你会发现你不够有勇气放手让一切飞灰湮灭
你不够狠心忘记
你做不到尘封记忆
所以不要回头
不然你会前功尽弃了
你所有要遗忘的努力都白费了
你那时才知道自己好没有用
<FONT face="Times New Roman">.........................
</FONT>说真的在梦里我依然还记得你对我的温柔
在记忆里我依然记得你对我的那个特别的笑
在脑海里我依然记得我为你哭的每一次
在心里我依然清楚的记得你为我的生日而叠的<FONT face="Times New Roman">365</FONT>颗幸运星
其实我每次想哭时我都在看着它
我爱你
我一直没有在你的面前说过
我只是悄悄的写在纸上不让你知道原来我是这么的在乎你
我每次都狠心的说重话
直到我发现你不在重视我的存在我哭了
我知道我即将会失去你
所以我写了那封绝的信给你
是想激怒你
告诉你我其实很<FONT face="Times New Roman">..</FONT>不是
是真的非常的爱你
直到今天我没有把我们之间的一点一滴忘记
我现在在告诉自己我要忘记你
因为为了你我已经失去了太多太多了
我不要失去现在的了
<FONT face="Times New Roman">.................
</FONT>言尽于此我要告诉看这个幸福钥匙的每一个人:不要在你刚刚爱上他(她)时把心交出去,否则你会发现你失去他的爱时你好似没有了全世界,要留下<FONT face="Times New Roman">3</FONT>分爱自己哦当你发现他不再爱你时
你最好放手吧!因为那是最好的选折:放弃也是一种幸福。
希望你能珍惜你现在的所有
希望你们都能幸福到底

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br /><P> 纵是沧海无边,我祈求,我们的生命,依然可以化作不倦的蝶,迎着暖色的烟云,飞渡平生。</P>

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br /><P>现在都那么轻易的XX了~</P><P>来的太容易了,失去更容易~</P>

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br /><P>希望你能珍惜你现在的所有
</P><P>我为我拥有的而开心</P>

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br /><P>不要在你刚刚爱上他(她)时把心交出去,否则你会发现你失去他的爱时你好似没有了全世界</P><P>有道理``</P>

2016-8-12 05:20 编辑 <br /><br /><P>来的容易   </P><P>只要细心呵护</P><P>不会很快失去</P>

*滑块验证: