黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]我快乐,所以我是射手--送给TT

2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br /><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0>
<TR>
<TD>
 似乎很久只是在星座版上潜水,看看星运,然后一天就这样滑过.
 冬天是个适合偷懒的季节,连夏日里精力百倍的太阳,一入冬也懒洋洋地学会早睡晚起.射手是冬日的星座,表面看起来活力四射,骨子里还是懒人一个.
 在巨蟹和射手间徘徊矛盾,别人不知道我究竟是哪一个星座,我也不知道.每次版聚时,我可怜兮兮地哀求斑竹把我归为巨蟹-----"老大,看我又会做饭又会洗衣,这么温柔贤淑的,好歹也符合巨蟹要求吧?"斑竹立刻横眉冷对:"算了吧,看你这么话多,成天活蹦乱跳的,不要糟蹋我们巨蟹了,还是老老实实做射手吧."
 想一想射手的魔性在我体内和巨蟹平分秋色,我也只好认了.
 射手是很单纯的星座,喜欢就大胆地去得到,决不会欲迎还拒.他们本质上还是个孩子,你只要象哄孩子一样照顾好他们,那么无论你是身家显赫还是一文不名,他们都甘心跟你走遍天涯.所以射手是最不会拿婚姻交换政治的星座.因为他们单纯率真地不愿意勉强自己.
 射手是很活泼的星座,决不会扭扭捏捏.射手的女孩子多半象男生一样大气,不斤斤计较.经常被男生们当成"哥们",又因为射手向来讲"江湖意气",有求必应.所以很容易交到朋友,结果菲闻就不知不觉满天飞了.偏偏射手的粗神经一贯后知后觉,一不留神就落个"花心"的恶名.
 其实射手也很渴望天长地久两情相悦.只是他们善良的天性容易被骗,而遇到真心喜欢的人,他们又不知道怎么表达.只知道一门心思对别人好,可是却不知道自己给的是不是别人要的.
 而且射手很坦率,不会伪装自己的真性情.不会去伪装成芊芊君子或者窈窕淑女,可是世人往往最喜欢地也最容易被这两种人吸引甚至欺骗.而射手最看不惯做假,难免忍不住揭穿.结果反不讨好,就象&lt;皇帝新装&gt;里的那个小孩.所以射手有时候很委屈很孤独.但是他们不会告诉别人,只会咬咬牙,甩甩头发,在下一秒忘记上一秒的尴尬.你见到的又是一个乐天的射手.
 "不过这样也好",射手说:"我不能保证给你最好的,但能保证给你最真的."至少结婚之后和结婚之前不会有差别.
 如果你还要坚持问射手会不会花心,射手会调皮地眨眼:"我不能保证我一生只爱一个人,但我可以保证一次只爱一个人.如果可以,我愿意将这份爱致死不渝."那么也要请你好好地爱我,不要让我伤心,让我有"下一次."伤心的射手会胡乱地放箭,伤了别人也伤了自己.
 射手写着,射手笑了.射手永远都不会生气.如果你是射手的爱人,他怎么舍得生爱人的气.如果射手不爱你,那么他怎么会为你生气?
 我单纯,所以我快乐.我快乐,所以我是射手.
</TD></TR></TABLE>

2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br /><P>呵呵……
 射手是很活泼的星座,决不会扭扭捏捏.射手的女孩子多半象男生一样大气,不斤斤计较.经常被男生们当成"哥们",又因为射手向来讲"江湖意气",有求必应.所以很容易交到朋友,结果菲闻就不知不觉满天飞了.偏偏射手的粗神经一贯后知后觉,一不留神就落个"花心"的恶名.</P><P>还好,花心的恶名还没有……</P>

2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br /><P>徒弟给我的你都来抢沙发坐</P><P>我快乐,所以我是射手</P><P>一点也没错。</P><P>我不能保证一生只爱一个,但能保证一次只爱一个</P><P>更没错</P>

2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br />TT你来了啊,看到就转来了。想送给你。给你洗白用的啊。呵呵……

2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br /><P>给我洗白?</P><P>洗红么我也没杀成魔头啊</P>

2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br />因为总说射手花心啊 呵呵 要洗伐

2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br /><P>我还不完全了解自己。</P><P>所以不知道到底是不是真的不花心,还是花心。</P><P>但我喜欢老的,习惯了的东西。一直陪在身边,不离不弃。</P>

2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br />花心还是要看人的

2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br /><P>为什么这篇文章谈着谈着就转到花心这个问题上去了</P><P>我也喜欢我习惯的东西</P><P>习惯了我就舍不得扔了</P>

2016-8-12 05:19 编辑 <br /><br /><P>长久的保持就是习惯</P>

*滑块验证: