黑耀镜の恶魔城

[原] 煙。夏。傷 。終結

2016-8-12 04:59 编辑 <br /><br /><FONT color=#1e90ff><B>窗外的天空很藍...沒心沒肺的藍...藍的透徹...藍的沒有顔色...... </B>
<P><B>我把自己藏身在窗簾的身後...撥開一點點的縫隙...陽光拖著它那銀色的尾巴溜了進來....</B></P>
<P><B>黑暗的房間裏有頓時有著一條白色的線...細細長長的....</B></P>
<P><B>我看著塵埃在飄飄渺渺的隨著氧氣 空氣 二氧化碳 慢慢的升起....</B></P>
<P><B>直到我的肉眼無法去捕捉無法去看見慢慢的消失不見......</B></P>
<P><B>窗紗被風給吹起...輕輕的來回飄蕩著...劃過我的臉...那麽的柔和...</B></P>
<P><B>仿佛他的手...溫柔的..觸碰我的臉頰....</B></FONT></P>
<P><FONT color=#a52a2a><B>★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★</B></FONT></P>
<P><FONT color=#8a2be2><B>我總是習慣在每夜失眠的時候躺在床上點燃一根煙深深的吸一口在慢慢的吐出來...</B></P>
<P><B>細細的煙夾在指間上淡藍色的煙霧慢慢的飄遠煙霧纏鐃慢慢的燃燒直到變成灰燼.....</B></P>
<P><B>吸一口煙是我對你的想念...由肺傳到心尖......</B></P>
<P><B>只有想念你的疼痛和你揮不去的笑臉.....</B></P>
<P><B>我愛你...在我的心裏面...拌著眼淚苦澀的感覺...滴滴的在腮邊滑過...如流星的墮落淒美而又那麽的不舍...</B></P>
<P><B>日日的等待只爲你讓我值得...想念你的感覺...如身旁的咖啡...苦澀卻又帶著甜.....</B></P>
<P><B>我總是問自己的心,自己這樣子過能夠熬多久才能夠好?</B></FONT><B>
<P><B></B></P>
<P><FONT color=#32cd32><B>我們的角色一直那樣並不曖昧的處著...我別無選擇.....</B></P>
<P><B>我愛他...我只能這樣默默的愛著...因爲我們彼此都無能爲力......</B></P>
<P><B>我不願看他難過不願他爲難不願他所有來之不易的一切都化爲灰燼.......</B></P>
<P><B>所以我只能夠犧牲自己讓自己痛......</B></P>
<P><B>上天讓他們兩個不該相遇的人相遇...只給了個過程.......</B></P>
<P><B>而結果卻放任一旁隨他們自己選擇.......</B></P>
<P><B>這是個錯誤的故事...錯誤的讓兩個根本不能在一起的人相愛忍受著愛卻不能戀的結果......</B></P>
<P><B>這是個殘忍的愛情故事...誰都無法想象並不堅強的我...內心的那些無法用言語來形容的疼痛無奈絕望........</B></FONT></P>
<P><FONT color=#a52a2a><B>★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★</B></FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff><B>夏天...炎熱的夏天.......</B></P>
<P><B>鬱悶的空氣中有著濃濃汗的氣焰...我的心房因爲找尋不到那個感覺...而淌著一滴滴鮮紅的血.......</B></P>
<P><B>汗的味道如鹹鹹的淚水霸佔著整個空間...就像是鹽...撒在我的傷口上...讓疼痛不斷的蔓延......</B></P>
<P><B>一直在努力的學會遺忘...可胸口的傷卻隱隱的蠕動...讓我一直都無法忘卻......</B></P>
<P><B>夏天我找尋到的依戀...刺眼的陽光底下他揚著微笑的臉....比陽光更燦爛......</B></P>
<P><B>那個在心中劃過一道深深傷口的影子...結成了一個淡淡粉紅色的傷口......</B></P>
<P><B>但是,卻總是還能讓我時不時的想念......</B></P>
<P><B>沒有翅膀的天使想飛向那個永遠的身邊...可是她最終還是因爲沒了翅膀..而錯過了她的永遠..........</B></P>
<P><B>留下的是天使的... 眼淚....在城市的上空一滴滴的灑落....</B></P>
<P><B>打在枯澀的路上...濺起一朵小小的淚花...沒有人會知道那是天使失去永遠的眼淚</B></FONT><B>
<P><B></B></P>
<P><FONT color=#6a5acd><B>喜歡一個人安靜的獨處...而心中卻偶然浮現我以往的傷痛........</B></P>
<P><B>曾經的...與你的相識...相知.....往事如浮雲樣幕幕上演...回憶片片斷斷的難割捨難粘連........</B></P>
<P><B>我不是是夏季最美麗的花骨朵...</B></P>
<P><B>卻等待著你的到來開出最嬌豔的花朵.......</B></P>
<P><B>可你卻化身爲暴雨...把我打的葉敗花落.......</B></P>
<P><B>我已經過了花開的季節...等待的只有是命運安排的腐敗和枯萎........</B></FONT></P>
<P><FONT color=#20b2aa><B>越想忘記的...越是忘不了.....</B></P>
<P><B>我總是很努力忘記你...不想你...忙碌學習..生活......</B></P>
<P><B>你來了...暑假...你還是來了...如何叫我不想起你...來的不止是你...還有你的老婆.......</B></P>
<P><B>你們依偎著...儼然一對熱戀中的情侶...美麗的畫面刺痛了我的眼睛....不爭氣的眼淚還是會掉下來.....</B></P>
<P><B>親愛的..請你不要說我沒用...我一直都在試著忘記..可是我做不到.....</B></P>
<P><B>因爲骨髓深處...流淌著愛.......所以...才痛的無法呼吸.......</B></P>
<P><B>我開始自殘...我知道...身理的疼痛...永遠不能與心理的疼痛相比......</B></P>
<P><B>而且你是不會爲我心疼的....我明白.......我只是希望可以在自我虐待...自我折磨中.......</B></P>
<P><B>用身理的疼痛...取代一點點...心理的疼痛...得到一種安慰與解脫......</B></FONT></P>
<P><FONT color=#6495ed><B>遇見你的那刻把我的柔情儲備了一千年...瞬間就發揮了...感覺那麽的似曾相識...沒有任何的疑慮......</B></P>
<P><B>世界總是不能這樣隨心所欲...我是如此不安.......</B></P>
<P><B>汗流下來...不會心痛.......</B></P>
<P><B>那麽眼淚呢...是否都會刺痛彼此的雙眼...還是讓淚水在陰暗的心裏流淌的永無止盡........</B></P>
<P><B>親愛的...接下來我們該做什麽呢........</B></P>
<P><B>該怎麽繼續...我們接下來的故事........................</B></FONT><B>
<P><FONT color=#483d8b><B>嗎的!我真賤!!!怎麽說了那麽多............</B></FONT></P>
<P><FONT color=#dc143c><B>親愛的...我愛你.............</B></FONT></P>

2016-8-12 04:59 编辑 <br /><br /><b>親愛的...接下來我們該做什麽呢........</b>

2016-8-12 04:59 编辑 <br /><br /><P>打开庭院,看到帖子。</P><P>惊讶你会来。</P><P>忘却庭院的故事都让人不能忘却。</P><P>在你述说的感情上面,我祝你一路走好。</P><P>我知道,我们不是很熟。</P>

2016-8-12 04:59 编辑 <br /><br /><P>[em01]打扰了~</P><P>这样的夜依然有人失眠,依然有人在守侯啊,原来这里也是一个让人守护的地方</P>

2016-8-12 04:59 编辑 <br /><br />我一直喜欢守护这里,胜过任何地方。

2016-8-12 04:59 编辑 <br /><br /><P>每个人都会有心中的这样一块地方吧</P><P>至少我也有,但不是这样,却快要消失</P>

2016-8-12 04:59 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-7-31 2:28:00的发言:</B>
<P>打开庭院,看到帖子。</P>
<P>惊讶你会来。</P>
<P>忘却庭院的故事都让人不能忘却。</P>
<P>在你述说的感情上面,我祝你一路走好。</P>
<P>我知道,我们不是很熟。</P></DIV>
<P>我们不熟吗?

2016-8-12 04:59 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-7-31 2:28:00的发言:</B>
<P>我们不熟吗?

<P>我们不熟吗?

2016-8-12 04:59 编辑 <br /><br />怎么发了3边啊[em07]

*滑块验证: