黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 断肠草

[日] 二OO五年八月的心情日记

关闭 [复制链接]
<>2005/8/12</P><>今天很平常,很昨天一样;昨天也很平常,和前天一样;前天也很平常,和大前天一样。。。</P><>每天都一样,我的生活已经有规律,我喜欢这样的感觉,可以普普通通的,满足我的小幸福。</P><>愿每个人都开心</P>
<>2005年08月05日--台风--</P><DIV>台风过境,从机场感觉是落难般逃回来似的,多年不遇的状况,回到家后得知机场那里已经雨落的珠盘般大的,风又大,机场的那些仓库里的民工感觉很辛苦,那么恐怖的日子里还要这么不懈的工作,突然显得赚钱工作的那份不容易……电视里面提到机场已经有点接触到台风边缘了,因为8点到上海嘛……还说小型的那些不稳的飞机要求在下午已经飞到临近不受台风影响的机场去“避难”,怀疑中,毕竟下午已经收到很多客户的来电说因为台风的问题不知道明天的Y8航班会不会受到影响?我也不清楚,至少现在还没有接到航空公司通知,只是我知道,超过8级风的是肯定要取消很多航班的了……有时候发觉,不付出努力,不付出耕耘,真的是没有收获可言的。例如,工作……</DIV>
<>2005年8月21日</P><>开学将至,大家都纷纷奔向课堂,而我,一个毕业有些时日的人,还生活在那种无忧无虑的状态当中~~~</P><>开始有点怀疑自己,前路一片茫然,我有何去何从,也许当我找到方向的时候,一切都会发生改变~~~~</P><>我在和自己争斗,只是思想上的,一个不实际的人,也将步入社会,虽然心里多多少少的有些惊慌失措,但无论如何这是社会的选择,我无法抗拒。</P>
<>2005年8月30日</P><>赶上8月底发一个帖```</P><>来这里有一年3个多月了```</P><>朋友认识了不少,妹妹也有不少``(汗!看到有东西扔过来了```)</P><>开学了,仍然感到有点迷糊````大概是假期玩多了````心还收不回来````</P><>努力努力!</P><>另外,yanglove也要努力!</P>
<>2005年8月31日</P><>这个月的最后一天,心情如此平淡。</P><>这几天的精神有点分裂的症状,幻想的东西太多的缘故吧。</P><>下个月是最后的期限,无论如何。。。我要开始工作了</P><>不知道能学到些什么,但是有一点,我可以赚到钱了,没有想过怎么花,存起来。。。恩,就这样</P>
*滑块验证: