黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

[愤怒]中国人难道都这么恶心的吗

<>号又不是自己忘了密码什么的,明显被人盗了,为杜绝后患工会本来就应该在第一时间处理这个ID的。先开除。反正有QQ,什么都好解释。有误会再加回就行了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-8-3 15:24:00的发言:</B>

<>不是拉帮结派.............那个叫做工会..........</P></DIV>我说的倒也不是这个……算了,我解释不清楚……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toriamos</I>在2005-8-5 19:43:00的发言:</B>

<>号又不是自己忘了密码什么的,明显被人盗了,为杜绝后患工会本来就应该在第一时间处理这个ID的。先开除。反正有QQ,什么都好解释。有误会再加回就行了。</P></DIV>
<>我是因为没有蓝星的名片(平时聊天都用工会频道),为了查一下那个号上线没才没开除的!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暴走波利</I>在2005-8-3 21:52:00的发言:</B>

<>梦幻之星的情况都这样,那其他俗点的游戏就……</P>
<>一般去国外服务器玩的对自己国家的人还是很团结</P>
<>不过总之还是那个防人之心什么什么来的</P>
<> </P>
<>没有代理的可不好,还在等莎木呢</P></DIV>
<>非常之遗憾,莎木在线已经停止开发了!</P>
呃,韩国不是在封测吗
<>哈 人类........该走的都走吧.........想走的也走吧....GF.......已经被召唤了.......估计我也停留时间也不长了.......</P>
恩 恩恩,好游戏 以后PSU就去日本服吧
<>……不贵吗?</P>
*滑块验证: