黑耀镜の恶魔城

楼主: Carmilla

【USG原创】《魂斗羅》全系列专辑一览

HS帮我传零刺青之声的MP3.....................我快暴走了,就算靠RP上传我穿了半小时还是受不了了...........
你不是传完了吗
我是网上找的地址...........
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-8-6 8:53:00的发言:</B>

<>谢谢老大。</P>
<>我以前很多同学买FC一开始就是为了玩魂斗罗了。</P>
<>说到FC,我突然想起来我的第一台FC是不用插卡就可以玩的。</P>
<>有超级玛利,小精灵,坦克等20个幼幼的小游戏。</P>[em02][em03][em01]</DIV>

那不是FC吧   应该是GAME&amp;WATCH[em04]
<>就是FC阿,可以玩的。</P><>[em03]</P>
太经典了 勾起我童年的回忆 为何没有4人版的魂斗罗3
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>但丁最帅</I>在2005-8-11 23:39:00的发言:</B>
太经典了 勾起我童年的回忆 为何没有4人版的魂斗罗3</DIV>

非官方作品无视。[em06]
哦 原来那不是官方的 刚知道
难道是同人作品吗
<>感觉又不像同人。</P><>小公司冒名顶替吧。</P><>不过BUG非常之多到是真的。</P>
*滑块验证: