黑耀镜の恶魔城

[原] [原创] 头文字D

2016-8-12 05:13 编辑 <br /><br /><DIV><FONT color=#0099ff><FONT size=4><b>一路向北
</FONT>
<P><FONT color=#0099ff size=4>后视镜里的世界越来越远的道别
你转身向背侧脸还是很美
我用眼光去追竟听见你的泪
在车窗外面排徊是我错失的机会
你站的方位跟我中间隔著泪
街景一直在後退你的崩溃在窗外零碎
我<FONT style="COLOR: #e10900">一路向北</FONT>离开有你的季节
你说你好累已无法再爱上谁
风在山路吹过往的画面全都是我不对
细数惭愧我伤你几回
後视镜里的世界越来越远的道别
你转身向背侧脸还是很美
我用眼光去追竟听见你的泪
在车窗外面排徊是我错失的机会
你站的方位跟我中间隔著泪
街景一直在後退你的崩溃在窗外零碎
我<FONT style="COLOR: #e10900">一路向北</FONT>离开有你的季节
你说你好累已无法再爱上谁
风在山路吹过往的画面全都是我不对
细数惭愧我伤你几回
方向盘周围回转著我的後悔
我加速超越却甩不掉紧紧跟随的伤悲
细数惭愧我伤你几回
停止狼狈就让错纯粹</FONT></P>
<P><FONT color=#0099ff size=4> </FONT></P>
<P><FONT color=#0099ff size=4>托朋友特地买他的头文字D回来看,都说JAY的演技不好,但是我觉得还过的去,很喜欢最后的歌《一路向北》。</FONT></P>
<P><FONT color=#0099ff size=4> </FONT></P>
<P><FONT color=#0099ff size=4>明白他爱着的夏树和其它的男人有关系的时候,那种无法言语的忧伤。他是不会表达的孩子,即使不喜欢也不说,没有人有错。</FONT></P>
<P><FONT color=#0099ff size=4>夏树也是爱他的吧!只是不知道怎么摆脱父亲去世和负担母亲的责任才走上这条路的,他一路向北,什么都不在乎的他,只知道帮父亲送豆腐。当爱情来的时候他就让它来。但是当爱情离开的时候,看见心里喜欢的人在别人的怀里的时候,突然很想哭,谁的错?</FONT></P>
<P><FONT color=#0099ff size=4>细数惭愧我伤你几回
停止狼狈就让错纯粹
</FONT></P></DIV>

2016-8-12 05:13 编辑 <br /><br /><P>我也喜欢。</P><P>因为拓海的眼泪。</P><P>那是他的爱。</P>

严重声明:夏树的父亲没死,夏树也没有和那个老男人交往下去,最终还是选择拓海的!请尊重原著!!(基于自己是头文字D的铁杆FANS,以及对真人版的反感…………如语言过激,请各位谅解!)
2016-8-12 05:13 编辑 <br /><br /><FONT size=4><FONT color=#0099ff>我</FONT><FONT style="COLOR: #e10900">一路向北</FONT><FONT color=#0099ff>离开有你的季节
你说你好累已无法再爱上谁</FONT></FONT>

2016-8-12 05:13 编辑 <br /><br />是个不错的影片

2016-8-12 05:13 编辑 <br /><br /><P> 自己也尊重原著啊,呵呵,讨论的是电影的.</P>

2016-8-12 05:13 编辑 <br /><br />满喜欢的 为此 对LG G262特别的感兴趣 应该会买这款新的手机吧

2016-8-12 05:13 编辑 <br /><br />啊,怎么搞到手机上了啊

2016-8-12 05:13 编辑 <br /><br />因为外形有种感觉很类似

2016-8-12 05:13 编辑 <br /><br /><P>今天下载了看了……  为什么有人说不好呢?</P><P>个人觉得还是不错的……</P><P>喜欢,喜欢,还是喜欢……</P><P>里面的拓海,很可爱…… 喜欢这样可爱的男生……</P>

*滑块验证: