黑耀镜の恶魔城

[原] 永远有多远

2016-8-12 05:13 编辑 <br /><br /><TABLE blogpost" cellSpacing=0 width="100%" border=0>
<TR>
<TD class=ellipse></TD></TR>
<TR>
<TD class=bvh8><b></b></TD></TR>
<TR>
<TD>
<DIV><A >
<P><FONT color=red><FONT color=#3333ff></FONT></FONT> </P>
<P><FONT color=red><B><FONT size=2><FONT color=#3333ff>永远有多远?
是一个永恒,还是瞬间?
永远 —— 可不可以告诉我,永远有多远?</FONT></FONT></B></FONT></FONT></P></A>
</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV><A >
<P><FONT color=red><B><FONT size=2><FONT color=#3333ff></FONT></FONT></B></FONT> </P>
<P><FONT color=red><B><FONT size=2><FONT color=#3333ff>永远到底有多远?
不止一次 你这样的问我
我不敢给你轻言任何承诺
因为承诺太遥远
因为我知道也许没有未来
从相识的那天起 或许注定了
我们只是两条平行的直线
我不敢轻言永远 当你望着我的时候
我唯有保持沉默
永远是花开花谢 还是潮起潮落?
永远是日生日落 还是人来人往?
或是……或许永远就是当你紧紧将我拥抱的那一瞬间
当你离开我的时候 永远也成了一只短翅的蝴蝶 !</FONT></FONT></B></FONT></FONT></P></A>
</DIV></FONT></b>
<DIV></DIV>
<DIV><A >
<P><FONT color=red><B><FONT size=2><FONT color=#3333ff></FONT></FONT></B></FONT> </P>
<P><FONT color=red><B><FONT size=2><FONT color=#3333ff>春天来临的时候
你陪伴我从白天的喧嚣去到黄昏的孤寂
泰戈尔的诗……
我爱上的也许是漫长的等待中闪现的幸福
那一刹那,我将它称之为永远……
永远无法拿来测量距离,因为永远总是很遥远
永远也无法计算时间,因为永远往往长不过瞬间
许多人在幸福来到的前一秒感应到永远的存在
然后迷恋上那美丽的顷刻,慨然选择放手……
爱情也许不会永远
但是跟随爱情的,却往往超越永远,
就像想念一个人,总是无时无刻想见到他,
也许这就是我们所期待的,爱情里的永远……</FONT></FONT></B></FONT></FONT></P></A>
<DIV><A >
<P><FONT color=red><B><FONT size=2><FONT color=#3333ff>永远到底有多远,
孩提时一直在想,
想了又想,没有结果。
永远到底有多远,
读书时一直在想,
无数次征询,没有结果。
永远到底有多远,
恋爱时一直在想,
期盼永远,期盼白头到老,
期盼来生还要遇见。
永远到底有多远
现在才知道,这个世间没有永远。
永远没有永远
爱已经成云烟
情已经成灰烬
可以期盼永远
却没有永远等在尽头......</FONT></FONT></B></FONT></FONT></P></A>
<DIV><A >
<P><FONT color=red><B><FONT size=2><FONT color=#3333ff>“永远有多远”,我无法回答,久久,竟然泪湿了脸庞。
我以为我可以不在意。我以为我可以忘记。
终究是无法欺骗自己。
在很多个繁星满天的夜里, 不知为什么,想起你来。
想起你来,是一种糅合了甜蜜的痛。
那一刻,脸上笑心却疼,只要背过身,泪就往下滴……
常常想我对你是怎样的一种情怀,我不相信这是爱情.
只是心里的疼痛如此明显</FONT></FONT></B></FONT></FONT></P></A>
<DIV><A >
<P><FONT color=red><B><FONT size=2><FONT color=#3333ff>永远有多远
等待、期盼着天长地久的那一天
却依旧茫然,永远有多远
时间隔绝前世今生,我匍匐千年才明了
用追忆禁脔自由,就像用黑夜终结白昼。</FONT></FONT></B></FONT></FONT></P></A>
</DIV>
<DIV><A >
<P><FONT color=red><B><FONT size=2><FONT color=#3333ff>这个世界
人太渺小
一切都无法预料
所能做的
就只有永远的等待
无论永远有多远
只因为
感觉是始终存在的......</FONT></FONT></B></FONT></FONT></P></A>

2016-8-12 05:13 编辑 <br /><br /><P>其实我觉得文字结合的还是放忘却比较好</P><P>因为有些里面文字比较重要</P>

2016-8-12 05:14 编辑 <br /><br /><P>恩……  那我就转了……</P><P>真的很喜欢文字和图啊…… 希望<b><FONT color=#0000ff>堇</FONT></b>以后多发了……</P><P>嘿嘿……</P>

2016-8-12 05:14 编辑 <br /><br />果然 lily还是不会写堇的名字 呵呵……JIN啦

2016-8-12 05:14 编辑 <br /><br /><P>拜托啦…… 我是懒的打哦……</P><P>你去看看我叫所有人的名字……  多是用引用的……</P><P></P><P>难道堇发帖子到唯美的…… 可我还是忍痛转来了……</P><P>偏心哦……  看你这 发了好多哦……  我吃醋了……</P><P>[em04]</P><P></P><P>爱情里的永远 就是我思念的终止</P>

2016-8-12 05:14 编辑 <br /><br /><P>永远在那天涯</P><P>想象能达到</P><P>人却离它那么的遥远</P>

2016-8-12 05:14 编辑 <br /><br />嘿嘿 所以说你强的啊 堇发唯美的帖子还是满多的啊

2016-8-12 05:14 编辑 <br /><br /><P>永远并不远...............</P><P>那是你想得远................</P>

2016-8-12 05:14 编辑 <br /><br />一切只是在一念之间

*滑块验证: