黑耀镜の恶魔城

楼主: 炎冥枫

[资源下载] 关于暗黑破坏神1。11的问题

<>好象没太大的变化~</P>[em01]
<>我玩单机</P><>不上战网</P><>而且我觉得越是专业论坛假的也越多比如那个CHINABN</P><>林子大了什么鸟都有    还是咱们的论坛实在些</P>[em05][em05]
<>不知道那个暗黑的修改器能不能对应1。11</P><>原来下的装备还能不能导进去。。。。。。。</P><>啊    我要回家啊    !!!!!!!!!!!!!</P>[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>炎冥枫</I>在2005-8-17 11:38:00的发言:</B>

<>不知道那个暗黑的修改器能不能对应1。11</P>
<>原来下的装备还能不能导进去。。。。。。。</P>
<>啊    我要回家啊    !!!!!!!!!!!!!</P>[em04]</DIV>

你用的BAR?[em26]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ereezf</I>在2005-8-17 11:51:00的发言:</B>

你用的BAR?[em26]</DIV>
<>
<>??????????</P>
<>不懂</P>
<>用改的就没意思了</P>
<>反正我对1.10比较失望</P>
1.10s的注入装备做不了了???
<>我不是改</P><>是用ATMA导入些好的装备</P><>毕竟一个人打装备是很难的</P>
hell新的任务 真的假的[em34]
*滑块验证: