黑耀镜の恶魔城

楼主: 但丁最帅

[资源下载] 关于DEVIL MAY CRY但丁的剑

<>现在的游戏始终无法吸引我</P><>那些所谓的大作在我看来也知识平庸之作</P><>耐玩度太低</P>
<>斑竹这话我还是同意的 的确 现在的游戏耐玩度的确很低 但还是有一些可玩之处 现在能耐玩的也只有我最死忠的CV了 玩上多少遍我都不会感到枯涩</P>
我玩的最多的居然还是马了大叔。。。。。。
马里 好玩 不错我也喜欢 系列多多
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-8-16 9:14:00的发言:</B>

<>现在的游戏始终无法吸引我</P>
<>那些所谓的大作在我看来也知识平庸之作</P>
<>耐玩度太低</P></DIV>
<>
<>不是游戏太差</P>
<>而是人变了  心和原来不同了</P>
<>你小时侯玩黄卡时   什么时候还先看他的画面如何  音乐好不好  人设是谁</P>
<>游戏背景是什么  有无深刻主题  哪家公司出的     </P>
<>还不是拿了就玩 还高兴的很  那时侯才是真正的玩游戏    图个痛快</P>
<>现在的人们心浮气燥   游戏一看就说这评那   就是不愿意静下来玩通几遍</P>
<>哪里真有权利去骂游戏太烂</P>
<>说这么多不要介意啊   只是发表个人看法   可能偏激</P>
<>S:鬼2确实比1和3差多了   </P>
楼上的话我同意 现在才是真正体会游戏 DMC2我AB盘通了一次就不想玩了 可1和 3我打了N遍 DMD模式都过了 爽啊
<>三我觉得有个最搞笑的地方</P><>就是小但开摩托一路冲上一个90度的高塔</P><>一路上极尽华丽的扮酷杀敌  结果刚上来摩托就炸得只剩龙头了</P><>看他那无奈的样子   偶笑了好久</P>[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>炎冥枫</I>在2005-8-18 9:00:00的发言:</B>

<>三我觉得有个最搞笑的地方</P>
<>就是小但开摩托一路冲上一个90度的高塔</P>
<>一路上极尽华丽的扮酷杀敌  结果刚上来摩托就炸得只剩龙头了</P>
<>看他那无奈的样子   偶笑了好久</P>[em05]</DIV>
<>通关后有一张图片就是LADY拿着车把看着满脸无辜的但丁.............</P>[em07]
<>嘿嘿</P><>恶搞啊</P>[em06]
鬼泣1才是真正的耐玩,虽然我喜欢鬼泣3的维吉尔和他的阎魔刀
*滑块验证: