黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]给另一个自己..............

2016-8-12 05:06 编辑 <br /><br /><P>在这个城市里...........
什么人也没有............
在这里..............
每个人都有自己的"家"...........
从"窗户"中可以看到有"光"...............
但是..........
在街道上...............
什么人都没有..................
我尝试从"窗"外往里面望去...........
里面有"人".............
不过这个"家"..........
与其的"家"都是一样的..............
我又去看看其他的"家".............
果然都是一样的.................
这个城市和其他的城市是一样的.....................
因为和其他的一样.............
"他"才会开心............
和别人相比一样的才更加开心.............
所有人都不在外出了..............
这个城市里面什么人也没有了................
我要开始我的旅程.............
如果有人能够看到我就好了.................
虽然我是个孤单的人...........
不过..............
如果我这个孤独的人...........
喜欢了我自己...............
就会是我这个孤独的人跟"我"离别的时候了..................
就算是这样.............
我也想见见孤独的"我"
我就是这样...........
边走边想着..........
今天我又是走过了................
什么人也没有的城市..............</P>
<P>================================================</P>
<P>或许你们会以为我疯了..............
自己就是自己..............
自己是唯一一个自己..............
那来的另外一个自己..................</P>
<P>我也常自己问自己..................
究竟.............
有没有另外一个自己...............
可似乎总得不到答案........</P>
<P>直到今天我才发现...............
原来我有两个..................</P>
<P>一半沐浴着阳光..................
享受着温暖...................</P>
<P>另一半.............
却躲在心理的阴暗面...............
默数着星星...............</P>
<P>我............
究竟是怎么了..............
看着镜子的我仿佛有另外一个声音..............</P>
<P>W :"你是谁?"
B :"我是你"
W :"我是谁?"
B :"你是我"</P>
<P>
W :"我是孤独的吗?"
B :"你有朋友,有家人,有同学.你不是孤独的"
W :"那你呢? 孤独吗?"
B :"我只有天上的星星................"</P>
<P>
W :"所谓的友情,是长久的吗?"
B :"我的朋友就是天上的星星............是长久的"
W :"那流星呢?"
B :"那是从我生命里匆匆路过的人...........他们是那么的美丽......."</P>
<P>
W :"所谓的信任,是什么样的呢?"
B :"就象是天上的星星,不管你多久没看, 他/她 们 还是坚信你会来看 他/她 们的............."</P>
<P>
W :"为什么都是星星呢?"
B :"因为真爱永恒"
W :"那流星呢?"
B :"那是人们的错误的选择...........但却留下美丽的印象............."</P>
<P>
W :"你究竟是谁................"
B :"我就是你.........看不到的你.........."
W :"!!!!!!!!!!!"</P>

2016-8-12 05:06 编辑 <br /><br />孤独的终局,便是看到自己

2016-8-12 05:06 编辑 <br /><br />又在忘却看到一个有这种性格的人……

2016-8-12 05:06 编辑 <br /><br /><P>NANA姐说的是什么性格?</P><P>我觉得自己时时刻刻都在变换,心境,想法.现在的我,不知道下一刻会是如何.</P>

2016-8-12 05:06 编辑 <br /><br />就是双重性格

2016-8-12 05:06 编辑 <br /><br /><P>记得曾经我分裂出了四个自己。。。。</P><P>现在。。。大概合并了</P>

2016-8-12 05:06 编辑 <br /><br />人格分裂,其实人人都会。

2016-8-12 05:06 编辑 <br /><br /><P>可是我感觉那却是真实的对话.............</P><P>感觉是看到自己了...............</P><P>这又作何解释?</P>

2016-8-12 05:06 编辑 <br /><br />其实这是你心中的疑惑,那个你亦是你心深处的呼喊

2016-8-12 05:06 编辑 <br /><br /><P>有呼喊必有原因................</P><P>可是现在的我什么都不去想.............</P><P>我就不明白是怎么了我这是.................</P>[em07]

*滑块验证: