黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

听的我超感动啊!SUPER MARIO的一个混音版本!

<>02JAM是劲乐团吧</P><>S:的确是那个家伙剽窃你的成果?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>+ALUCARD+</I>在2005-9-4 23:13:00的发言:</B>

<>02JAM是劲乐团吧</P>
<>S:的确是那个家伙剽窃你的成果?</P></DIV>
<>
<>倒。。那个确实是我。</P>
<>我说的剽窃是说fang0000发的那个音乐“Far Beyond The Sun”。</P>
为什么文中又出现了一个叫“安乐”的人?也是你?
听了,嗬嗬,不错啊,喜欢[em03]
<>那个沙罗曼蛇的更好,是1~3关的BGM串烧,不过感觉还是没原版的听着兴奋。</P><>S:02现在貌似收费的比免费的还多。</P>
<>我早都说过了那个叫做安乐的人签名都用的是灰原不会错就是卡米拉了....................</P><>推理能力有待加强..............</P>
<>小哀</P><>以前头号幻想对象</P>
<>听着还行</P>
<>。。。</P>[em02][em01][em04]

还行,不过还是喜欢FC的音频效果
*滑块验证: