黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[已加精][不定时更新]KOF恶搞漫画!!

关闭 [复制链接]
<>戒律最后一个天赋.....忘了叫什么了.....没修......++精神</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Deathless</I>在2005-9-15 8:26:00的发言:</B>

<>[em46][em47][em46]</P>
<>GC加油~~!把那两本小书里有趣的都扫上来分享~!!</P>
<>其实我觉得有几篇关于真吾的也很有趣……</P>
</DIV>

尤其是他看自己内裤...........
这漫画蛮逗的...

偶也是KOF饭,看过香港版的KOF漫画,剧情很好,画风就这个那个了,因人而异哩...

日本的KOF漫画嘛,没怎么看过,就楼主贴出来的都是同人作品?!恶搞的很...

就期待传说中的KOF官方动漫了,wait &amp; see...
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-9-15 20:34:00的发言:</B>

尤其是他看自己内裤...........</DIV>

<>[em28]那个确实EG,我觉得他吞电池也很有趣</P>
<>为了学到绝技吃了不少苦头,可怜的孩子啊~~~~</P>[em41]
<>好贴啊!GC!加油啊!</P><>冲你把我贴出来了,我顶你!</P>
以前还看到过GOENITZ和OROCHI在一起的一两幅漫画,想必也是这里面的。GC有没有?
<>WAKAKAKAKAKA~~~~~</P><>就是这个!!!以前初中的时候我在期末考之前一个人坐在阳台上看得笑到死去活来的漫画!!!!!</P><>由于那时候是借的,还掉后就后悔了~~以后果然再也找不到了~~~~</P><>GC!!!!你是我的神啊~~~~我超级感激你~~~~~~~!!!!!!!</P>
<>KOF有官方漫画????米听说过也米看到过......</P><>那个,其实我觉得司徒画的KOF漫画还是很不错的,个人很喜欢KOF R~~</P>
还真是好笑啊.
[em03]楼上的 那张蒂法是哪里找来的
*滑块验证: