黑耀镜の恶魔城

楼主: yanglove

[原] [原创]神

<>[em07]</P><>我们的天使斑斑叫什么名字?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fang0000</I>在2005-9-20 17:21:00的发言:</B>

<>堕天使不止鲁西法,比如撒旦和巴尔</P>
<>传说中的七大天使中的沙利叶也曾经作为堕天使出现在地狱</P></DIV>
<>撒旦..........汗,这让我想起了龙珠,不过那里面的神可真够人性化的闹~</P>
<>神是人的神话</P><>说到底还是人</P><>人是有感情的</P><>放纵下自己有何错</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-9-20 21:26:00的发言:</B>
为什么我记得曾经看书说鲁西法后来就成了堕天使的代言辞呢?</DIV>
<>传说中路西法与撒旦是同一人.是最著名的恶魔</P>
呵呵 引头文字D的一句话 神也是人 但他能做到人做不到的
<>每个人都是神</P><>因为他们都有别人无法模仿和超越的特质</P>
这句我喜欢~~~总体感觉,精确,深刻,醒目
到底是神人还是圣人啊???
<>神人是人</P><>圣人也是人</P><>需要分别吗?</P><>都是无敌的</P>
无敌?既然是人,就不会无敌,弱点多多
*滑块验证: