黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]恶魔城蜡烛的独白

2016-8-12 05:02 编辑 <br /><br /><P><FONT color=#ff0000>[shadow=255,blue,5]</FONT></P>
<P><FONT color=#ffffff size=3><B>我是恶魔城的一盏蜡烛,燃烧在忘却庭院,每日与月光相伴。这里没有黑暗,有的只是情感和愁怨。每当看到那些留言,我都为尘世间的悲欢离合所感叹。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#ffffff size=3><B>久而久之,一股冲动涌来。月亮对我说:你应该去体验体验。于是,我化身洋蜡5来到人间。开始的时候,是一种好奇和探索,我充满能量去触动自己的内心;可是后来,我慢慢发现,我所储备的远不足维持下去,在这样复杂的空间。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#ffffff size=3><B>我的火焰将近熄灭,那一瞬间我终于明白,我还没有真正的忘却。我其实就是洋蜡5本身,蜡烛是我困在城中的灵魂。我因无法忘却心中的种种,才长久留在庭院。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#ffffff size=3><B>我的火灭了。我继续回到庭院修炼,与月光相伴,与那些情感面对面。月亮一直相信有个逆城,我想,这个逆城也许就是我要回到得从前,如果时光可以后退。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#ffffff size=3><B>也许某一天,逆城真的会出现。但我相信,那时的我已经不再眷恋;我的最终就是要出城,开始新的一切一切,即使无法真正的忘却。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#ffffff size=3><B>庭院的火慢慢的亮起了新的一盏。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>[/shadow]</FONT></P>

2016-8-12 05:02 编辑 <br /><br />月光宝盒吗?

2016-8-12 05:02 编辑 <br /><br />不是时光倒流~~~~而是。。。。灵魂的解脱

2016-8-12 05:02 编辑 <br /><br /><P>灵魂的解脱是什么?</P><P>完全的放松自己吗?</P>

2016-8-12 05:02 编辑 <br /><br />忘却一些。。。留下一些。。。继续一些。。。开心一些。。。

2016-8-12 05:02 编辑 <br /><br /><P>可是有时候真的很难做到</P><P>比如我</P><P>忘却一些~~</P><P>很难~~~~</P>

2016-8-12 05:02 编辑 <br /><br />孰说不是呢

2016-8-12 05:02 编辑 <br /><br /><P>终于明白自己不是神</P>

2016-8-12 05:02 编辑 <br /><br />居然否定了我认可的话。。。。无语~~~

2016-8-12 05:02 编辑 <br /><br />我在看恐怖片真好看。。。。。。。。。。。。不对真下人[em01][em01]

*滑块验证: