黑耀镜の恶魔城

[原] [讨论]庭院花园[2005/10]:三个人的世界

关闭 [复制链接]
2016-8-12 04:57 编辑 <br /><br /><P align=center><FONT color=#cc338f size=5><b>庭 院 花 园</b></FONT></P>
<P><FONT color=#856699><FONT size=3>1、内容:每月都会推出一个新的主题,围绕主题进行讨论。
2、形式:贴与主题内容有关的文章、写与主题自己的心情故事(最佳)或者对此主题的感想。
3、禁止:灌水和与当月主题无关的内容。
4、附加:对于讨论主题大家可以提议。
</P></FONT></FONT>
<P><FONT color=#6bfa88 size=3><FONT color=#70f5a5>沉默怎能说明一切     等待怎么能没有终点
未来怎么能不管从前 真心怎能说变就变
爱情怎能容许介入      心酸怎能说的清楚
继续或结束该由谁宣布</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#6bfa88 size=3><FONT color=#70f5a5>三个人的晚餐   没有人开口交谈
窗外星光斑斓    没有人觉得浪漫
三个人的晚餐     怎么吃也吃不完
因为我不知道     该如何互相道晚安</FONT></FONT><FONT color=#9900ff><FONT size=3><FONT face=楷体_GB2312><B>      </B></FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#9900ff><FONT size=3><FONT face=楷体_GB2312><B>                 <FONT color=#70f5a5>---林志炫[三个人的晚餐]</FONT></B></FONT></FONT></P>
<P></FONT><FONT face=隶书 color=#3c3cc4 size=4>    爱情总是自私的容不下多余的东西,两个人的世界是爱情,三个人的世界就
成了痛苦。对自己的恋爱对象心里还有着过去式的她(他)的,是不是应该谅解?
放弃还是挽留这个三个人的世界?有了新的恋情却还对过去依恋不舍,是多情还
是痴情?</FONT></P>
<P>     <FONT face=楷体_GB2312 color=#ee0030>无论是身在其中痛苦的人,还是经历过或从未曾经历的,都请发表下自己的看法。最后感谢本期主题的提供者泡泡猪,谢谢他的积极参与。</FONT></P>

2016-8-12 04:57 编辑 <br /><br /><P>谁走谁留,让爱做主</P><P>这个我觉得是林最好的主题</P><P>爱不允许有<FONT color=#3c3cc4 size=4>三个人</FONT></P><P><FONT color=#3c3cc4 size=4>如果是我,我会退出</FONT></P>

2016-8-12 04:57 编辑 <br /><br /><P>呵呵,要是法律允许,我也同意</P><P>同意,可能是太爱他,也可能就不爱他……</P>

2016-8-12 04:57 编辑 <br /><br /><P>爱有很多方式</P><P>谁有能说清呢</P>

2016-8-12 04:57 编辑 <br /><br /><P>三个人,一个家庭一般也该是三个人的啊。</P><P>如果是父母和子女的话,这样的三个人的世界,我要的。</P>

2016-8-12 04:57 编辑 <br /><br /><P>三个人.........</P><P>我首先想到的是一个和睦共处的家</P>

2016-8-12 04:57 编辑 <br /><br /><P>为什么我想的不一样?</P><P>心态依然没摆脱从前么</P>

2016-8-12 04:57 编辑 <br /><br /><P>真的,看待每件事情的想法是很多因素是当时的情绪啦……环境ETC.</P><P>三个人的世界,其实也满好。</P>

2016-8-12 04:57 编辑 <br /><br /><P>三人世界也能是三兄弟的世界.........</P><P>不是没摆脱.........只是........</P>

2016-8-12 04:57 编辑 <br /><br /><P>能说只是什么吗?</P><P>如果说起兄弟姐妹我觉得三个人会不方便的,毕竟比较容易猜忌的是单数……</P>

*滑块验证: