黑耀镜の恶魔城

楼主: 晓娃娃°

[原] [原创]写给心中的他

只是无奈的是。。。。朋友的劝告她从来听不进去
<>晓</P><>曾经对我说的话也许你自己都不记得了~~</P>
<>我记得,一直不记得的人是你.</P><>这么久以来,你老说我们在你伤心难过失落的时候不在你身边,但是你有没有想过,真正的朋友不是时时刻刻都要陪在你身边的,也许时时刻刻陪在你身边的却是你的敌人.朋友重在心,在你跟WG一起的时候,每次你哭了是谁安慰你,每次你要做傻事是谁拉着你,每次的每次,我想你不记得了吧.</P><>你老说我们对你的每次恋爱都指责,但是你有没有想过,如果你找的是个好男人,是个好归宿,我们何必拦你?</P><>而你,对于我们的劝告,你哪次听进去了!</P>
<>人应该有一天会醒悟的。</P><>希望尽早。。。。。。。。</P>
<>爱情当中人智商为零</P><>我十分同意</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓娃娃°</I>在2005-11-1 14:43:00的发言:</B>

<>我记得,一直不记得的人是你.</P>
<>这么久以来,你老说我们在你伤心难过失落的时候不在你身边,但是你有没有想过,真正的朋友不是时时刻刻都要陪在你身边的,也许时时刻刻陪在你身边的却是你的敌人.朋友重在心,在你跟WG一起的时候,每次你哭了是谁安慰你,每次你要做傻事是谁拉着你,每次的每次,我想你不记得了吧.</P>
<>你老说我们对你的每次恋爱都指责,但是你有没有想过,如果你找的是个好男人,是个好归宿,我们何必拦你?</P>
<>而你,对于我们的劝告,你哪次听进去了!</P></DIV>
<>勸告之是作爲朋友得義務,其實心力清楚,絕對不會聽進去得。所以之需要說一邊。朋友之是在不聽我勸告造成自己對傷心後才想到我,打電話跟我說想抱著我哭。</P>
*滑块验证: