黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]有一种烟叫520

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br />有一种烟叫520...
本来曾经想自己可以象烟一样............
就是这种520...............
尽管叫520...........................
但当我们点燃他的激情时..................
是我们手中的玩物吗?..............................
但当我们轻轻地吐出他的爱时...........
弹下爱的灰尽时.............................................
他,已经不是520了...............
他,是烟,轻轻的.........................
尽管飘渺.............尽管虚幻..................
却显得那样真实.......................
因为他就在我们的手里-------520
因为他就在我们的心里-------520
本来曾经想自己可以象烟一样.................................
只要你轻轻的吹出一口气...........................
我----就可以烟消云散............
不需要你多大的力气----只是轻轻的一下而已..........................
但,我不是烟...........................................
我,不可能就让你这么轻轻的摧毁............
因为我爱你...........................520!
烟已燃尽,我对你的爱还在.........也许他会和我永生...........
      已经记不清楚自己什么时候开始喜欢上烟的了,时间过去的匆忙,自己却没留下什么值得回忆的东西,我的伤感吗?我的痛苦吗?还是我的思念吗?但是这些还来不级我去回忆,因为我正在思念,正在伤感,但是我不知道这是不是痛苦?是伤感的痛苦还是思念的痛苦呢?
      有一种520很早就听说过,也吸过,尽管他们说520是女人吸的,但是我却喜欢,我们不也一样本应该喜欢女人的,但是我们却喜欢男人,这不也是在伤害自己吗?但是这回在广州的感觉已经不象以前那样只是玩玩了,这次我真了动了我心底东西,不想让谁看见,但是却让你看见了,我没后悔过我们谁爱谁,我没猜忌过我们之间的感情,我没嫉妒过你对他的爱,因为我知道,我爱你,但你也是同样的,这就足够了,但是昨天晚上,我嫉妒了,虎子说的对,我是在嫉妒,但是谁又知道我羡慕的是什么呢?呵呵.........3个人的爱情?觉得可笑吗?觉得自己可笑吗?没有过!真的没有过!但是自己已经迷茫了,不是因为爱情,不是因为你,是因为我自己,我?是在干什么?
    本来想自己可以让你在我的生活里消失,但是我真的可以放下吗?我真的可以和烟一样吗?520很好听的名字,但是我听起来或者读起来是心酸,是心痛的感觉,一只一只的点燃,一只只的飘灭,就这样自己迷失了,在这个迷失的城市里,还有谁知道应该去那?如果我是520,你可以吸一口吗?也许这一口你就会爱上我,也许你会丢弃我,但是我不会后悔,因为我已经付出了我的爱!因为我也得到了你的爱,所以没什么值得去后悔,只有值得我去怀念,去慢慢品位.............自己的烟自己最清楚,自己的爱自己最明白!不想谁太累,吸烟吸多了是对身体不好的,爱也一样..................忘记吧,放弃吧!我爱你!   

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br />喜欢MILD SEVEN曾经 现在喜欢大卫杜夫 就连名字也喜欢

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>520,闻起来有点味道,红色的炭棒,喜欢薄苛那种</P><P>nana的头像换得有趣哈</P>[em01]

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>很少转贴</P><P>突然看见这篇文章</P><P>有一种淡淡的疼</P><P>烟</P><P>他也爱~~</P><P>只是,我再也没有理由像变魔术一样变出他喜欢的烟,看着他满脸惊喜的笑容~</P>

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>男人大多爱烟</P><P>也许他的惊喜    </P><P> 只是在没烟的时候看见一包免费的</P><P>谁能不惊喜````</P>

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>所以</P><P>晓晓</P><P>你很~~~</P><P>算了 不说了~~</P>

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br />没有太多人会认为”吸烟“是好事.......

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>好象有种特供烟也叫520................专供给老毛同志抽的...........</P>[em07]

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>吞云吐雾</P><P>哦咳 哦咳...</P>

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>抽的不要抽了的</P><P>还是迷恋ESSE</P>

*滑块验证: