黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]心情-走出隂霾

其实我也很想他....
<>为什么不是想我呢.哼.~</P><>其实想他的时候不会觉得自己孤单的.至少有想的权利.某种意义上来说还是幸福的.</P>
想要爱就索性豁出来爱吧
<>我们这种年龄,似乎不可能毫无顾虑的豁出去了。</P><>在乎爱情的人,往往也在乎其他一切需要珍惜的东西。</P>
<>感觉泡泡猪是适合韩剧的人。感情丰富细腻,只是犹豫很多,而这犹豫又来源于生活的现实。</P><>我知道自己适合的却是日剧。感情并不大咧,却不考虑诸多,我会为了爱轰轰烈烈而出去,抛下一切。</P><>只是,我们都不是孩子了,渐渐的我也封闭下了自己。看越来越多的韩剧,可是心里却仍旧忘不了的是日剧,时不时有些小“瘾”会冒出来就范。</P>
<>我的确是很犹豫的.考虑太多,也只是让自己放不开手.</P><>只是从来不看韩剧.除了搞笑,感情方面觉得太过浪漫,不现实.</P><>如同我自己对爱情的态度,不现实.</P>
<>搞笑的韩剧适合活跃气氛。</P><>但是韩剧的哀伤和唯美却是很多国家的剧集所无法表现的,看的时候,总会为一个小小的镜头而感动,是有爱的人编写出来的,所以才会让人感动罢。</P><>我知道,我还有爱,因为我会落泪。</P>
今天落下了几年以来唯一因为感情问题而掉的眼泪.有时候,真的无法面对现实.
<>逝去的不是青春</P><>留下的却是逐渐老去的心</P>
<>今天的眼泪是为了唯一的一位女性朋友而觉得好悲伤.</P><>真的真的,不断的问他,你不要骗我.如果把我当朋友,实话实说.</P>
*滑块验证: