黑耀镜の恶魔城

[日] [原创]在岁月 的手里落下星星点点

2016-8-12 04:57 编辑 <br /><br /><P>   和许多年前一样,我还是喜欢幻想,喜欢黏湿的声音和图象,喜欢在深夜里听电台,喜欢看电影院里光中飞舞不定的尘土,喜欢那种布着遗憾的爱情,更喜欢时不时微微地来一点点神经质.</P>
<P>   其实太爱幻想真不是一件好事情.只是在那些宽阔的两旁植布着有宽大叶子的梧桐树的路上,我还是一路幻想着走到了成熟.</P>
<P>   我常常在那些自己编的故事里感动,可是却常常不知道该怎么样继续下去,它们都是在一瞬间的感触下催生的,有离奇美妙的场景,却基本没有情节,就像一个5岁的孩子胡乱拼接的图片,那样一下下地闪过,除了自己以外没有人能够明了,却依然乐在其中.</P>
<P>   曾经看到过一大片的向日葵,在那个山谷中,明黄的颜色在太阳底下泛着光.我想象着自己被人紧紧拥抱了,被人深深爱恋了,醉人的情话从黄昏直到黎明.我曾经为昏黄的灯光下守立的身影而感动,笑声满栽在单车上,一路挥洒,像极了&lt;玻璃之城&gt;那不断盘旋而下的道路.我也曾经向往美丽的小岛上经营生活,守着一个灯塔,吹着四季的海风,把整个心都交给让人迷茫的涛声.有很多时候我都分不清楚想象和自己身处的现实.</P>
<P>   我欣喜于每天微小的感觉,周旋在那些让人平静的声音与图象中,看着许多像梦一样逝去的情景,我设想是否真的有卡夫卡手的那种生活,疏离而安全.</P>
<P>   孤独是高贵的字眼,也不仅仅是寂寞.我仿佛还能看见破旧的宿舍楼,阳台挂出滴水的衣服,楼口表情呆滞的看门人........像是脱色的水粉画,有捉不住的喧闹和快乐,也有让人不敢相信的不真实.</P>
<P>   时光留给我的没有太多,我也不需要太多,够我许多年后慢慢怀念就可以了.一点点空气和水,一点点小快乐小悲伤,一点点爱情,还有一点点随时随地的幻想........</P>
<P>   在光中飞舞的尘土是美丽的,在岁月的手中落下星星点点也是美丽的.</P>

2016-8-12 04:57 编辑 <br /><br /><P>生活的点点滴滴啊</P><P>记得有一次午后,阳光透过玻璃窗照到我的课桌上,老师在讲台上说的内容已经很模糊,我只专注于我的故事,放下笔的那一瞬间眼泪从眼眶中不断渗出,手稿上流下点点泪痕</P>[em07][em07][em07]

2016-8-12 04:57 编辑 <br /><br />同样都是心情。......

2016-8-12 04:57 编辑 <br /><br /><P>心事藏不住,流转星辰,落寞在心头。</P><P>PS:注意,若为原创请标明,若为转帖也请标明。</P>

2016-8-12 04:57 编辑 <br /><br /><P>为什么年少时的梦</P><P>像一个水晶球在阳光下闪烁</P><P>光影变换中</P><P>透露了一点什么</P><P>一不小心在风中跌落</P><P>都化成乌有~~</P>

2016-8-12 04:57 编辑 <br /><br /><P>脆弱</P>

*滑块验证: