黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主:

[原] [原创] Memory is pain inside Don't ever go

<>是不是觉得悲哀呢</P><>只是看到灰暗的一面</P><>为什么不能用微笑来面对呢</P><>他放弃了你 你该庆幸余生没有和他一起走过才是啊</P><>呵呵 是不是说的虚幻了一点呢</P><>但是信念是陪伴自己渡过分手的良药</P>
大多数人会懊恼为什么当初会开始.
我想这就是日记的好处罢,记得生活中的点点滴滴,凭借此来感恩每一个进入过你生活的人。
<>不是不记得,也不是不遗忘,有的人是认真的有的人是do not care的</P><>既然失去了一个心爱的玩具  那么其他的玩具也不会喜欢了吧。</P>
<>假如我的博爱,让你受到了伤害,我为此道歉。我只是,因为,怕自己受到伤害,我害怕,我极端的恐惧中……生命让我承受到了,一切的微不足道。一切的瞬间花开。一切的霎时分离。生离死别,与我而言,仍旧是最大的利器。我害怕。我终究害怕。不能面对。我也会恨。但是除了恨或者说,我恨了以后,能有什么好处吗、我不明白阿。我终究也不过如此。将自己的心封闭,只是为了怕天花乱坠的世界,迷乱了我的眼睛。</P><>我只是知道,有你在那里,和我心灵相通,那就够了。谢谢你。这一路有你,足矣。</P><>幸福的感觉,不过如此。</P>
害怕哪一天,我不知道你在哪里。
*滑块验证: