黑耀镜の恶魔城

[原] [原创] 现实与虚拟

2016-8-12 04:55 编辑 <br /><br /><P><FONT face=Tahoma color=#614db3 size=3><B></B></FONT></P>
<P><FONT face=Tahoma color=#614db3 size=3><B>还有一页</B></FONT></P><FONT face=Tahoma>
<P><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=3>自习室的我等她
夜正长梦更长
她不住地回头看我
我也忍不住偷看她
时间慢慢走着
我们慢慢学着
她悄悄递过一张条:"你要走吗,我还有一页就看完了."
我悄悄写回:"我等,十页都等."
<FONT color=#ff00cc>于是,我们有了被爱的证明</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>自习室的另外一对男女
也在消遣这寂静的夜
那个女生走到男生身旁:"我要走了."
那声傻傻地说:"等一下,还有一页."
于是,那个女生自己走了
男生还在仔细品味着最后一页
但是,他们失去了证明被爱的最后机会</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=3>其实,这背后还有一页
请继续看</FONT></FONT>   </P>
<P><B><FONT color=#ff00cc size=3>罗曼斯(Romance)</FONT></B></P>
<P></FONT><FONT face=楷体_GB2312></FONT><FONT face=隶书 size=3><FONT face=楷体_GB2312>这是一场及时的雨
它紧紧拉进了我们的距离
一把普通的伞
依然可以为你挡风遮雨
后悔没有拉住你的手
后悔没有让你靠住我的肩
但伞下的每字每句
都反复讲述着悠久的罗曼斯
</FONT><FONT face=楷体_GB2312><FONT color=#0033ff>无法形容这种浪漫的夜的体验
始终难忘这样的甜蜜感觉</FONT>
记录下这么完整的一页
期待还有更完美的一页</FONT>       </FONT></P>
<P><FONT face=隶书 size=3></FONT></P>
<P><B><FONT color=#eeeeee>回首已成风(尘封)的往事,默默留恋</FONT></B></P>

2016-8-12 04:55 编辑 <br /><br /><P>????咋没东西的?</P><P>昏,。。。</P>[em07]

2016-8-12 04:55 编辑 <br /><br />致爱丽斯

2016-8-12 04:55 编辑 <br /><br /><P>啊?致。。。?</P><P>这个明明就是耶佩斯的 爱的罗曼史</P>[em08]

2016-8-12 04:55 编辑 <br /><br /><P>-.-  不是吧</P><P>晕了   错了就错吧   </P><P>反正是音盲</P>

*滑块验证: