黑耀镜の恶魔城

楼主: ELTSAC

[原创] 【同人音乐】来自晓月圆舞曲、血之轮回的二次创作

关闭 [复制链接]
<>喜欢~但是有那么一点点似乎……大概是对音乐的理解不同吧~</P><>欢迎~!黑耀来高手就是好哈~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-11-26 18:38:00的发言:</B>

<>喜欢~但是有那么一点点似乎……大概是对音乐的理解不同吧~</P>
<>欢迎~!黑耀来高手就是好哈~</P></DIV>
<>
<>呵呵,谢谢啊,其实我也不算高手,是初学者呢^_^</P>
<>很喜欢Castlevania系列,尤其是音乐</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ELTSAC</I>在2005-11-26 17:13:00的发言:</B>

<>啊,太粗心了,打错字了,那么可以回答我的问题了吧?

<>To 8楼的朋友:用到一些音序软件、采样器、音源插件、多轨混缩软件等等^^</P></DIV>

<>[em05]因为偶爱戈薇。偶爱桔梗。
</P>
<>呵呵~~~~~</P>
[em02]
<>非常棒!!!!</P><>顶!!!</P><>希望你能做出更多的作品!!</P>
下来听听先~
<>rayer of a Tragic Queen很有感觉!</P><>加精了。</P>
<>rayer of a Tragic Queen 的确很强的REMIX</P><>上午就听过,现在才回贴真不好意思</P>[em01]
<>高手啊!佩服.......</P><>付上原版以供对比</P><><TABLE borderColor=#3399cc cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TR><TD bgColor=#ddffff height=20>匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8978951688723252 </TD></TR><TR><TD bgColor=#ddffff height=20>或登录Mofile,使用提取码 8978951688723252 提取文件</TD></TR></TABLE></P>
<>用什么软件做的?</P><>欢迎交流。</P>[em04][em03][em01]
赞,RedQ^^
*滑块验证: