黑耀镜の恶魔城

[日] [原创]试探

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br /><FONT color=#000000>    說了放棄麽?
        沉默。
        自己已經不記得自己心裏想了多少次放棄的打算。可一次都沒有勇氣兌現。
        哪怕知道她身邊有人陪。
        恐怕不親眼看到她嫁給別人,我是死不了心的。
        早上突然悲傷,一個人回到寢室,整棟樓安靜的讓人害怕。
        大家這個時候都在上課吧。
        靜靜的打開門,慢慢的打開抽屜。
        一個改錯本,一曡白紙。
        裏面是回憶吧。
        拿出放在上面的改錯本。翻開第一葉。
        杜妮。
        看到這兩個熟悉的字跡,心開始隱隱作痛。
        繼續翻,一業一業,全是密密麻麻的整理出來的題目。
        <b>“這個數學改錯本就給你哦,你要好好看上面的題目,我整理的好辛苦的,聽見沒?”</b>
        對不起啊,妮,我現在才仔細看。
        每翻幾業,都有老師批改的日期。
        看到日期,我的心就會加劇的疼。
        某一業,看到異樣的字跡。
        </FONT><FONT color=#000000><b>“我看不到黑板,你幫我抄黑板上的答案吧,字要寫漂亮哦!”
        </b>對不起,妮,我怎麽寫,都不夠好。
        翻着翻着,終于到了空白。
        我感到失落,拼命的在後面的大片空葉裏翻。
        我不甘心,我不相信,後面的一定還有她留給我的東西。
        一個很冷但有陽光的上午,一個空蕩的寢室。
        像瘋子一樣找着。
        悲傷終于無法掩蓋。
        在空白裏面找空白,理所當然是空白。
        眼淚爭先恐後的流。
        聽到那個噩耗的時候都那麽平靜,看到回憶卻會這麽悲傷。
        妮,你可以明白,我們的那些過去,對我是多麽的重要了吧。
        関上那個本子,拿出那一曡白紙。
        到裏面拿出我要她跟我寫的畢業留言。
        一排一排得看着,眼淚越流越多。
       </FONT><FONT color=#000000><b> “你可不可以不要勉強我做事?”
        “ 你要我寫那麽多,我辦不到.”
</b>        </FONT><FONT color=#000000><b>“如果你非要勉強我,我也沒辦法,這樣只會讓我討厭你,這是你不希望的吧”
        </b>杜妮
        我像再讀着一段沒有人知道的密碼。
        看到自己曾經對她的傷害。真的沒有力氣再向她要求些什麽。
        哪怕是任何人都可以擁有而我奢望的一個“朋友”。
        我突然的拿起電話。翻到她的號碼。
        好像對她說....好像對她說......
        不由自主地撥通。
        裏面傳來JAY的珊瑚海。
        沒人接。
        關上電話。
        因爲,我根本沒勇氣打第二遍。
        眼淚中止。
        恩,去上課吧。
                                                                                                                                   小幾上
                                                                                                                                  </FONT>

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br /><P>无奈的守望</P><P>等候着你的听到我内心的呐喊</P>

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br /><P>放开你的手</P><P>顺带着 </P><P>放开你的心</P>

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br />为什么有这么忧伤的感情,勾起了心底些许的回忆。。。

2016-8-12 04:53 编辑 <br /><br />回家的路好远

*滑块验证: