黑耀镜の恶魔城

[日] {去年。今日}

2016-8-12 04:52 编辑 <br /><br /><FONT color=#ffffff>     </FONT><FONT color=#000000>   團團轉,我的快樂園
</FONT><FONT color=#000000>        其實對於我來説...今天只是一個平凡得不能再平凡的日子。
        只不過,我所謂的平凡,就是習慣性的悲傷的時候。
        去年的今天,也是星期三,今年也是,真巧。
        去年這個時候,是易豬的生日。我記得,那段時候我拼命的再追求旦旦,於是借他生日這個藉口邀她吃飯然後她沒
        有答應,記得,當時我很生氣,然後就要妮去。妮猶豫了一段時間,還是拒絕了。
        當然,我看得出來,妮雖然想去,但實在顧及了太多了的流言蜚語,因爲那時班上無聊的人就在傳,她是我“二
        奶”。
        那時候的我真骯脏,我想要她去的實際理由,其實只是想氣氣旦旦。
        我越發覺得,上帝真的是公平的。一開始就不安好心的人,終究不會有好下場。
        那一天,和易豬,飄和他女友。在一個咖啡廳,坐了很久。
        我還記得,當時我難過,是為旦旦吧。
        那時候,還好,有她。在我身邊。
        我的意圖是那麽的惡毒,而她是那麽的善良的一直幫助我。可想而知我是多麽猥瑣。
        一年以後的同一天晚上,我一個人,坐在網吧,悲傷也沒有人說,說也沒有人聼。
        來網吧的路上,手裏提着喝完的空瓶,一直沒地方扔。
        看到一個收垃圾的老婆婆背對着我蹲在垃圾堆旁邊檢垃圾,我走過去,丟掉瓶子。
        沒想到,那個老婆婆居然轉過身了說“謝謝”
        突然的,突然的,閃現了回憶。
        爲什麽要說謝謝?爲什麽要說,謝謝?
        那是高三上學期期末考結束,我和她再考試結束當天下午出去。
        那時候的我們,從沒有很多爭吵,我們沒有任何的壓力。
        那天,我記得她說想睡覺,想喝珍珠奶茶。我去買了咖啡味的奶茶。
        喝完后,我當時疏忽隨丟掉了。
        她當時敲了敲我的頭。
        </FONT><FONT color=#000000><B>“你看你....沒素質哦....以後像我一樣 ,不需亂扔,聽見沒有?”
       </B>又想流淚了。
        笑笑C,再見J
                                                                                                                            小幾上</FONT><FONT color=#a0a0a0>

2016-8-12 04:52 编辑 <br /><br />去年 今日 看不到你的变 而我已经不是当时的我了

2016-8-12 04:52 编辑 <br /><br />笑着流泪

*滑块验证: