黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]最后的疼爱,手放开

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br /><FONT color=#808080>  记得你,就因为你很象那个我一直避口不谈的他。真的,很象……不自觉中,我给自己一个奇妙的幻想,他回来了。
  于是每次见到,我枯萎的心都在微微的颤动,只是,仍极努力的控制着不让它再起涟漪。但,还是让自己的目光追寻着你的身影,看你周旋在不同的女子身边,犹如一只蝴蝶飞舞在花间。
  心还是一点点的在动,我独自吞噬着那思念的千滋百味。

想做的就要做,就算知道不会是好结果,至少也要试一试,才可以让自己不后悔。于是,在连续几个月不见的你再次出现时,我对你说:<FONT face=黑体><B>我喜欢你!</B></FONT>
  然后,就有了一段我们的故事。
  感谢你,宝贝,给了我那些愉快幸福的相爱时光。这短暂的幸福,却足够我用心去一辈子慢慢的回味。
  你会和我说很多事,以前的,现在的。在你面前,我也任自己很放肆。
  你和我说起她们时,我明白,她们在你心中的份量。你说,我没有她懂得如何呵护你,可是,你想过吗?宝贝……你碰到的女子都一个样,你还会去欣赏去喜欢?你还不止一次的说过,她比我理智。呵呵,好吧,我同意你的说法,就是因为我的不理智,我才让自己,<FONT face=黑体><B>没有任何理由地恋上你,不可救药地,宿命般地恋上你。</B></FONT>
  每次上线,我都要习惯的去搜索你的在线情况。得不到的都是最好的!于是,宝贝,我知道了你那么执着的守候她,而我又是那么无助的等候你。是不是很滑稽?很讽刺?我都忍不住要责怪自己,怎么会这样*。
  我其实并不是个好涵养的女子。只是太爱了太在乎了,我甚至害怕,自己一个坏脸色,会让自己的努力全部泡汤,最后只剩下半条命狼狈逃离。听你说起她们时,我装得那么的不在乎。甚至我一直觉得我这么做很高尚的……可最后,我还是发现自己内心的委屈,竟无以言表……这使我明白了我是一个很普通的人,我做的一切不是什么高尚之举,而是因为我是那样地爱你……
  面对她们时,因为我是后来者,我总觉得,我是一个多么不光彩的第三者。你说,我和她们并没有冲突。呵,我真为自己的自做多情而感到无地自容。原来不知不觉中,我成了一只超级无敌金孔雀。
  你以为,你可以左右逢源游刃有余的周旋在两个女子之间;你以为,你可以鱼和熊掌兼得。可是宝贝,我没听过谁能鱼和熊掌兼得的故事,就算是有,我也不会让自己成为其中的鱼或熊掌。我还有那么一点尊严,我没有勇气让自己那么卑微,隐忍,凄楚的爱着。
  所以,宝贝,你找到了真正想要的幸福,我就要退出你的世界,好吗?我想让你,<FONT face=黑体><B>痛痛快快的,只爱一个人。</B></FONT>
  如果你和我们普通人一样,我不会离开。可你不同,宝贝,就如不语说的,你不平凡,你有让自己放肆的理由。当你游戏于不同的女子之间时,你也许会觉得很有趣很刺激甚至很有成就感。可是宝贝,当你静下来时,你内心的荒凉和孤寂,你要用什么去填补?你也会感到累的。你要清楚的知道,不是我不再爱你,我对你的爱,始终如一。就是因为太爱,我舍不得你对着一个女子时,还要心神不安的想着另一个。真的是会累的。心累。
  呵,宝贝,你问过我,我要是和你斗气时,会怎么做?我说了我会选择悄悄地离开。可是现在,我们都没了让对方斗气的可能。
  我不会走远,我始终在,只要回头,你就看得到,我就在不远处,<FONT face=黑体><B>看你幸福着快乐着……</B></FONT>
  宝贝。当我轻轻呼唤你:宝贝,想你时,我是用了心在说,是对你无穷无尽的牵挂和宠爱。
  宝贝,好宝贝。我给得起最后的疼爱,就是,手放开……</FONT>

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br /><P>对谁都好.</P>[MP=120,80,true]http://61.139.44.142/zjs888/UploadFile/2005103002148.mp3[/MP]

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br /><P>就让最后的疼爱 </P><P>放开彼此的手 和 心</P><P>离开一段伤心爱</P><P>总比死守一起 来得强</P>

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />...断。空。忍。悟

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />等待是一种艺术
等是一种幸福

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />沒有結果,而美麗依舊美麗,輝煌照樣輝煌,又何必斤斤計較,時間的長短,又何必兜兜轉轉尋求因與果...

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />无法取代。。。或者寻找替代。。。或者沉沦等待。。。

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />
引用第5楼2006-03-08 20:05发表的“”:
沒有結果,而美麗依舊美麗,輝煌照樣輝煌,又何必斤斤計較,時間的長短,又何必兜兜轉轉尋求因與果...

因为太贪心……无法善终

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />
引用第6楼月下游魂2006-03-08 21:55发表的“”:
无法取代。。。或者寻找替代。。。或者沉沦等待。。。

其实这个世界上,没有什么感情是不可替代的。
沦陷的,往往是自己的一厢情愿

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />是不甘心,还是不死心?
纵容它们停留在自己心底,也不能当它们只是过客而已。
回忆?

*滑块验证: