黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]还是觉得你最好

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br /><P>  他曾经在日记中写过:哪怕是一只蚊子叮了老婆,也会心痛不已。</P>
<P>        恋爱中的人们,总是愿意、喜欢听到爱人呼自己最亲昵,最温柔的昵亲。他总是叫我老婆,可我从来没叫过他老公给予相称。他也从没要求过,只是说了一句:如果你要是叫了我一声老公,我肯定高兴得晕倒,未了,还慎重其事地很仔细地点着头,自言自语声名“肯定会的”。我不以为然,总觉得这样的称呼太肉麻,开不了口。对此,他从没要求过了。甚至于我连名带姓地叫他,他也不觉得“委屈”。他总是这样,从没有怨过我半句,从来都是爱到骨子里去。</P>
<P>       可是,我需要一台电脑,物质上的追求,我并没有过分的要求。可是,我是那么那么地想有一台自己的电脑。可是,他没钱,不能满足我的欲望。我很自私,更是任性,想要的东西总是那么地想一夜之间可以拥有。所以,我们的感情因为一台电脑淡了,不是淡了,而是我耍小孩子脾气想和他“淡”,不理他。其实,他对我是真的好到没法说。</P>
<P>        同事生日了,我们一起去。party当中,女主角和她的男友发生了不愉快的事情。我看见,其男友用着不爱怜的眼光看着她, 我不晓得发生了什么,可是我觉得像生日这么快乐的日子,不管发生了什么,她的男友都不该这样对她,若是以我脾气,如果我的爱人这样对我,是决会和他分手的。细细回想,他似乎从没这样地有生气我的行为,对我,他永远是那么地宠爱。深深地记得那次,在大街上,因为和猫玩,反被猫咬了一口,我当初怕得不敢当面告诉他。可是,当我因为害怕有什么意外而告诉他的时候,他第一个怪的不是我,而是那只猫,他恨不得将那只猫给宰了。我顾不得心里的忧虑,独自感动。若是换了别人,肯定是会骂自己的女朋友无聊没事做,跑去玩猫,活该被猫咬。可是他不会,他永远不会怪我,即使是自己错了。</P>
<P>      女人一生的幸福也许就是可以和自己所爱而也爱她的男人厮守细水长流了。</P>
<P>      我不是傻瓜,我会守住自己所爱。</P>

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br />只要记得他的好就可以了.

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br />记得的好 一旦记得了 是否就会永恒不变 永远不变呢?

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br /><P>守住所爱 永世不变</P><P>完美的... ? 虚幻的...?</P>

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>wonderj</I>在2005-12-20 16:46:00的发言:</B>
<P>守住所爱 永世不变</P>
<P>完美的... ? 虚幻的...?</P></DIV>
突然觉得我们是否 真的 会永远的爱下去 

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br /><P>他第一个怪的不是我,而是那只猫,他恨不得将那只猫给宰了。我顾不得心里的忧虑,独自感动。若是换了别人,肯定是会骂自己的女朋友无聊没事做,跑去玩猫,活该被猫咬。可是他不会,他永远不会怪我,即使是自己错了。</P><P>若是他   肯定会被拍死的~~~~~~~</P>

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-12-21 11:05:00的发言:</B>
突然觉得我们是否 真的 会永远的爱下去 </DIV>
........事事难于料......让时间来验证

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br />其实  他很好  虽然他总是说他不会想我  可是  他的感情比任何一个看起来温柔的男生都要细腻
那种很甜美的感觉

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br />这一生,很多人让你笑过,只有一个人让你笑的最甜;很多人让你哭过,却只有一个人伤你最重,很多人让你爱过,也只有一个人让你爱的最深…………

*滑块验证: