黑耀镜の恶魔城

[日] [日记]二OO六年3月的心情日记

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />我们的心情日记已经有了好长一段时间了。
它记载着大家的快乐,悲伤,可能更多的是无聊没趣的记忆吧
不过总是大家的记忆,同时它还起到宣泄的作用。
它会是大家快乐的散布地,悲伤的忘却地,大家共有的回忆。

[s:26]  [s:43]  [s:43]  [s:26]

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />2006年3月1日  晴
  今天是NANA的生日 [s:43]  [s:43] ,所以心情是快乐.不知道她会不会请我吃大餐阿~~
我和我老婆去买明信片还被人家暂了 [s:13]  [s:13] 不过怎么也是完成了NANA的心愿了.
以后的日子会有好常时间没的休息了~~~哎,要挺住,怎么也好好玩过一次了.等休息好了不在
[s:31]  [s:31] 我要好好整理下那几天的东西.以后也可以回忆下下.心情是愉快的,但是真的
蛮累的,最近几天都睡不醒 [s:48] .

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />2006年3月1日
双鱼の月啊……我也要好好加油了……英语双学位哦``不是开玩笑的。。
必胜!

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />2006年3月4日
三月是分别的开始 &nbsp; 我们开始寻求自己的梦  我们默默的凝望着对方  然后回头  走向不同的

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />2006年3月4日
三月........
又和四月接近了
[s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]
樱花要开了把
好期待啊
[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />2006年3日4日
3月...我的生日呢。

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />2006年03月06日
曾经期待和他一起去看武大的樱花  
可惜  三月  樱花还没有开放  他就离开

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />2006年3月6日
记得第一次介入论坛时
写了一点小东西,过两天回头去看的时候,
发现有几个跟帖,当时心里好高兴,
热乎乎的!忽然就感觉到一种情感,
从这个虚幻的网络世界一下子
那么真实的浸透到心里
生活在钢筋混凝土的都市里,
人和人的交心变得越来越难,
大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具,
把自己的内心世界深深的隐藏起来!
也许是因为这个世界太现实了,
人们更敏感的保护着自己,
宁肯一个人去品味孤独,也不愿轻易表达心里的感受。
但是扪心自问,其实我们都需要倾诉,
都想要摘下面具,
表达最原始最本真的那个自已。
在这个用电缆和思维构筑的网上世界里,
我们怀着这样或是那样的心情,
来表达自己,释放自我,结交朋友。
那一篇篇帖子,那一张张跟帖,
在心和心之间架起了一座七彩的虹。
这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,
相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,
都无不透露出一股脉脉温情。
就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘, 心里就象象有一把火温暖着,
还是那句话,有朋友真好!
当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,
我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖!
自己的帖子总希望有人回复,
哪怕别人在回复里什么也不说,
只是一个字一个笑脸也会让我们
深深感到被关注的幸福。论坛是交流的地方,
没有回帖跟帖,那么你如何跟人交流?
不交流,又如何取得进步?所以,看完帖子后,
无论你感到好还是坏,都请你告诉作者。
因为,无论你说什么,都比冷漠要强!
热点帖子是人人都关注的,
回复也多。可是别忘了,那些冷门帖子它们
可也是作者字字心血的凝聚。
给他们一个关注的回复,远比你给热点帖子
的数个回复都更能使别人铭记住你的热情。
所以,看贴必回,是种美德。 网友们,
下次记住,看贴一定要回复!友情似水不停

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />2006年03月07日--简单--

终于还是下定决心去换了个发型,不过没有去烫,而是去剪了……
也好也好……感觉是高中时期的模样……简简单单的……干净

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />2006年3月6日
第三周开始……早上练习了PHOTOSHOP的应用……
下午睡了一下……醒来才想起英语双学位作业没做完。。结果拼命做了10题左右晚上就去上课了……
还好。。。不用检查的哈……有个女生同位一起上课也不用担心睡着……就是老师点同学起来回答问题时。。心慌……&gt;_&lt;
2006年3月7日
早上……雾多```跟昨天一样还真不想出门了……不过还是要去上课``
下午英语课睡了半小时左右。。(汗……!)
还好老师知道我英语还好。。也不会管,呵呵,我可是坐第一位的哦……- -!
放学到了现在才想起来没吃晚饭……算。。减肥吧……

*滑块验证: