黑耀镜の恶魔城

[日] {祝我生日快乐}

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />  蠟燭點了,寂寞亮了。
已經到大學好久了。終于等到了自己的生日。
又長大了一歲。去年的這個時候,你還陪在我身邊呢。
一年而已。自己的生活,事,人。都已經變了好多。
妮,你說。如果不開心,看看鏡子裏的自己,就會快樂起來。
我試過了,沒用真的。
一直想在自己生日那天,聽《祝我生日快樂》這首歌。
貪婪的吸取著歌詞。
只是我早已忘了怎麽去哭。
生日這一天,我和寂寞一起,這是宿命。黑暗吞噬了我。我沒有反抗,沒有掙紮。
我早已習慣了漆黑一片。
一個人在角落。毫無思想的面對著電腦。
桌上的奶茶不斷冒著熱氣。我呆呆看著它。思緒慢慢的..慢慢的飛離身體。
還是很愛你...只有時間。才能平衡。
我在想什麽。
我還能做什麽。
不斷的問自己。
我早已習慣了質疑自己。
沒有思想,卻有呼吸,清晰的呼吸,我可以聽得見自己心跳的聲音。有力地一下一下,我還活著。
因爲無聊所以上網,上了網卻更寂寞。
原來我早已習慣了無聊。
生日的時候手機居然停機了。也好。讓它休息一天,反正你不會祝我生日快樂。
突然收到短信,原來媽媽看到我手機打不通。焦急的幫我沖了話費。拼命的問我是不是沒錢用。
我愣了一下,忍住眼淚,說沒有啊,只是忘了。
挂下電話,眼淚如兩條爬蟲。一直流下來。
還好 我有我的親人,我的朋友。
我無法強迫自己不去想你。
我拼命的讓自己上網,總是一天不吃飯。晚上躺在床上,頭疼的幾乎要裂掉。把止痛片和水丟到一旁。
我已習慣了折磨自己。
冰冷的手上突然感覺到了溫度。原來是淚水,我以爲自己早已沒有了眼淚。
我有的是無奈,絕望和孤獨的自由。
心裏的希望和絕望鬥爭著。勝利的卻是無奈。
我已學會了接受無奈,向無奈妥協......
天使缺點是太善良,魔鬼的缺點是太邪惡。而我卻太懦弱。
輕輕的閉上眼睛,使勁的呼吸著沒有你的空氣。是自由,還是思戀?
我無法回答自己。原來沒有你的空氣是如此稀薄。
我也學會了去適應空氣的稀薄。
笑過,哭過,吵過,鬧過。此刻我需要的,是休息。
早上的陽光鋪在被單上,打斷我的夢,我懶懶的掙開眼睛,馬上閉上。想接著打斷的美夢。
美夢一旦被驚醒,便無法延續。氣氛的從床上坐起來。
用手支著頭,我對自己苦笑著搖頭。帶著絕望與接受現實。迎接毫無意義的新一天。
我已習慣了一成不變的生活。
背影是真的,人是假的。沒什麽執著,一百年前,你不是我,我不是我。
悲哀是真的,淚是假的。本來沒因果。一百年裏沒有你也沒有我。
恍惚之間我仿佛看到你。伸出手,卻只觸碰到一片空白。
我知道,一百年後你依然是你,只是少了對我的思念。
熱戀傷痕,幻滅重生。
小幾,生日快樂。

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />这样的文章,突然想起那样的言语。同样的风格,同样喜欢的歌,同样的生活作息方式……有时候,我也会迷茫,我失去太多,如今看到类似的,就会不自觉的想要挽留……愿你快乐……

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />谢谢你们,NANA
我来到这里真的很开心。
你们都是善良的人。

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />夜色弥漫,在没有表情的面容下,任由一种小小的疼痛在心里弥散开。

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />AS LONG AS I LOVE YOU  NEED YOU  HOLD YOU  FOREVER
THAT&#39;S TRUE
IN ALL

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />那么我也来祝贺一个

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />希望可以得到快乐。
可是,
我总觉得,快乐是自找的,不是别人给的。

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />貌似会给别人带去快乐的好人还不多........
所以还得自给自足

2016-8-12 04:46 编辑 <br /><br />难得的生日,记得忘记悲伤要快乐起来给自己看

*滑块验证: