黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞虎

敬请版主!

关闭 [复制链接]
我没有想到安是这样无赖!其实我只是看热闹而已。现在我倒是为你的父母悲哀,养育了你这样恶劣的一个孩子!我相信,总有一天你会碰壁的。你自己也是很可怜的,分不清虚拟的网络与现实的世界,是你最大的悲哀!
LZ你没资格说安无赖,恶劣~
你对他了解么?
就算他的父母说他也是很过分的~
知道吗?
有话好说,不要吵哦~
没吵~
在讲理~
引用第10楼飞虎2006-03-13 14:50发表的“回楼上”:
我没有想到安是这样无赖!其实我只是看热闹而已。现在我倒是为你的父母悲哀,养育了你这样恶劣的一个孩子!我相信,总有一天你会碰壁的。你自己也是很可怜的,分不清虚拟的网络与现实的世界,是你最大的悲哀!

阿弥陀佛.....阿门......

安是否是无赖...不是你说得算...
为人家的父母悲哀是你的自由....
是否是一个恶劣的孩子...单凭几句话就能看出...你有够厉害的...说你眼睛亮有点说不过去...
觉得你是算命的...准确率应该高点....

人家是否会碰壁...这个是他的事吧....人生就是这样...如果一路平坦...你的人生有意思吗?

虚拟网络与现实世界...我觉得是结合在一起的...不应该老是强调这点...如果没有虚拟的网络..

你能在这发言吗?
楼主对游戏似乎有着偏见是么。
游戏本身是无罪的。。。。。。。
我很讨厌某些人的论调,自己不能妥善管理,就要禁止某些事物
看这样楼主是安的校长或者是老师吧,
我想说一句,安这样或许是她的不对。。
但是,但是作为一个教育者,你说的这些话是否通情理呢?
挑眉..

这里本来就不是什么学习论坛呀..就算咱学校论坛还有游戏区呢..顶楼的说话也麻烦看看地方..

另外,在说别人之前,至少自己先留点口德哟.人身攻击比起所谓啥带动大家玩游戏的理由,似乎更有资格享受封号的待遇吧?
楼主是否能挑明下身份~~
你对利安了解的话就不会站在自己的立场上说话了~~
如果楼主是一个教育工作者....说出这样的话....真是枉读十几二十年书了....
且修养很一般.....
教育不了别人却在这怨东怨西...怨网络...
看来还得怨自己无能啊....
以上的一切是说"如果".......
不多说什么了。。。明人不做暗事的道理LZ你应该清楚,如果你真是为了安好就不会用这样的方式
还好意思说自己是看热闹的
想接受众人的874而出名就去MOP,在这里没有这样的待遇
*滑块验证: