黑耀镜の恶魔城

[日] [原]所谓……日记。

2016-8-9 09:42 编辑 <br /><br />
记忆夹缝,时间深渊。
左手是诞生,右手是毁灭。
你剑尖闪烁着的是米迦勒的辉光。
背离瞬间,世界迷境。
左眼是悲伤,右眼是谎言。
你额头铭刻着的是路西法的堕印。

日记……
……不要问我,发生什么……
060322。
游园惊梦。
现实面前任何羁绊都脆弱得不堪一击。
冰冷的屏幕后面我机械性地打字,一定没有人看见我的脸。
……如走马观花,终于到了尽头。
谁都别说,让我一个人躲一躲……
其实一直以来,都是我自己的坚持。宁可悲伤,不承认被欺骗。从一而终,只是我在偏执吗……
没有人证实的前程……
我站在自己的剧场看那个有你的舞台,光明黑暗我都无法改变。我在演出着自己以为最悲伤的世界,我要看见你嫁作人妻儿孙绕膝,终于没有一句反驳的言语。
……我知道。我知道。我早就料到。
你是昂贵的玻璃娃娃,我注定只能观望,不能触及。
可是为什么竟失去了行走的方向。
楼下的人依然在唱昨夜的歌,我以为时间的前行只是梦境,不料睁眼地老天荒……
从7月17日到3月22日,我还站在原地,你们却都已经不知所踪。
你知道我不是会去找人拯救的人。我早已不是当时那个迷雾中寻不见你的寂寞的女人。
每个人最后,都要说再见……
你不知道你的照片是我的手机桌面吧。
你不知道我私下写过无数份情书后来又删除吧。
你不知道你终于让我哭泣吧。
可是亲爱的,你知不知道,我还可以这样唤着你,独自走多远……

2016-8-9 09:42 编辑 <br /><br />歌词曾经描绘给我们这样的场面 你一直用右手握握的手 可握多么希望你用左手 因为左手才是爱
如果真的只有你一个人仍旧在回头的话 考虑下吧 
如果你已无法呼唤到那些曾在一起的人 细细思量
尽头的尽头 就是零的开端
坠入得到永生 
不尝试玖什么都得不到

2016-8-9 09:42 编辑 <br /><br />笑..NANA,是不会有两人彼此都用左手相握的...
爱也好,依赖也罢,看到终点之后就不能乞盼永生...
..其实我没有输给别人,我只是输给世界..

2016-8-9 09:42 编辑 <br /><br />呵呵 我说如果你用左手来握我的手 只要你伸出左手
就是确定爱
也许片面 但是想起的这段歌词 很痛
得不到 到不了

*滑块验证: