黑耀镜の恶魔城

[原] [原]又美丽又寂寞

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />
He was a friend of mine.
Every time when I think of him,
I just can&#39;t keep from crying......

为何,今日,仅仅只是看到你的文字,我就会辛酸到经不住的落下泪来?
“你现在好吗,语音信箱自问自答……哔声后留话。我语气里的痛,你会收到吗,我的心永远画面还在你家的楼下,耳朵听见你说,说我们分手吧,是什么改变,我再无法接通你的心。”
我好像听见你心中的寂寥,密密麻麻。压住了心扉。余下的世界,已经惹不起你抬眼,是否真的,你已如所说的那般,封闭了心。可知,说这话的我,心里有多难受。无忧无虑的快乐,我希望你;在一起就是爱着,你曾经说。
当曾经紧紧牵着的手,分开。比深秋的落叶还要干脆。失却简单、真实、快乐的生活,还熬的下去吗?
翻看那时的照片,看看那照片里的你和他,快乐比较多,微笑比较多。为何不能就这么走过来,一直走到老。我懂,你懂,他也懂。可为何,为何就是无法好好走呢?
“谁的眼泪,最让我伤心;谁的依赖,给我坚强的自信;谁的话,又感动我的眼睛;谁的手,握的住一时的甜蜜;谁的名字,最不能忘记;谁的口气,还在我耳边吹不停;谁的真情,不辜负一片好意;谁的想念,能感染一个世纪。”
别用善意的谎言来解释眼前,别再再镜中自己的脸上作出微笑的弧线。
明白你想逃离一切的心思,因为你说掩饰不住心里面想哭的包围。
美丽的记忆都离开,这么伤感都夜,这么难受感觉,为什么永远无法解脱,千年的说法我一直不相信,如今,轮回的套路摆在面前,不得不去让信念依赖。
歌中说幸福滋味沾着眼泪的咸味,因此才能对照酿出其中的甘美。
我想,只要你过的好,过的快乐,过的安心,就比什么都好。
好担心,好不安。
眼泪落下的时候,我知道自己帮不了你,因为我连自己沉沦的心也救赎不出。我的懦弱,连我也缺乏的力气,是回不来。
曾经过去的,永远再也到不了的彼岸。
什么时候,雨会止,风会停,你的爱会消失……磨砺殆尽。
洗尽繁华。

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />就算是想通了
let it go, let it go, let it go
woo 我
就是无法强装往日的笑容
ooh yeah
想不透每一次
when you call, when you call, when you call
就是不能掩饰想念的冲动
为什么
试着安静的平静的
仔细的去感受
灼热的感觉直达心中
多么的震憾我也要勇敢触碰
只要你快乐
真的只要你快乐
不管这像不像我多么难过
也会欣然接受你擦身走过
我要你快乐
随时都为你保留我的问候
我一遍一遍重覆我的心痛
某一天也许我
have to go, have to go, have to go
不再躲避回忆任意的捕捉
我还是会唱着
missing you, missing you, missing you
从此面对往事而无动于衷
就算安静的平静的
它不再震憾我我能够勇敢触碰
不管我追求什么害怕什么
再见也可以夺走一字不留

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />你的爱会消失……磨砺殆尽?
未知?一相情愿的不想让之消失,即便是难过的?

2016-8-12 04:45 编辑 <br /><br />洗尽繁华 虽然我们都不乐见 但是 亲爱的 我希望你还是能睁开眼 看看周围 别让泪水再蒙蔽一切

*滑块验证: