黑耀镜の恶魔城

MSX版 -王家の谷:エルギーザの封印 - 最終關解法

2016-8-8 09:10 编辑 <br /><br />
1988年KONAMI在 MSX上发售的 王家の谷 - エルギーザの封印 是前作王家の谷的续篇。
该作也是那个时代解谜类游戏中的佼佼者。海外FANS更是自行制作过Windows版。
此外,该作的难度之高,关卡之多更是令玩家却步。
在下特地制作了第60关的通关图
注:エルギーザの封印 由矩形波俱乐部主力 ピストン上原,まんさん,古川もとあき 等人担当音乐制作,主要是古埃及式的古典风格,也是将MSX的音源发挥的相当好的典范。
==================
由於一些原因﹐NW那邊還沒有發佈﹐先在chinaemu發的﹐這裡是2發
沒想到這裡要改成柯爛米中文網﹐具體方案如何﹖﹖﹖

科纳米中文网是一个独立的专题网站(用来做K社其他专题用的)而这个网站的论坛是连向黑耀、在黑耀中独立开论坛板块。可以看为一个整体,说白点就是原来的域名限制了只能做cv专题,但k社还有很多经典的游戏。
2016-8-8 09:10 编辑 <br /><br />什么地方有WINDOWS版的游戏下载吗?
MSX模拟器的确不是很好用啊~

2016-8-8 09:10 编辑 <br /><br />
引用第2楼Dampire6662006-04-06 13:08发表的“”:
什么地方有WINDOWS版的游戏下载吗?
MSX模拟器的确不是很好用啊~

用bluemsx,这个模拟器非常好用的
win版的貌似难找,而且作的较烂

2016-8-8 09:10 编辑 <br /><br />头像。。。矩形波俱乐部- -
楼主好久不见。

引用第3楼牙羽獠2006-04-06 18:45发表的“”:
用bluemsx,这个模拟器非常好用的
win版的貌似难找,而且作的较烂

OK,先用用看。
PS:游戏在什么地方可以找到?
我的MSX全集在家里~
[s:19]

引用第4楼Trevor2006-04-06 19:39发表的“”:
头像。。。矩形波俱乐部- -
楼主好久不见。

偶然發現這裡在搞活動﹐過來一看還有點意思
(收到pm了嗎)
ps﹕目前翹課中﹐所以你要知道那些答題的珍貴了 = =

引用第5楼Dampire6662006-04-06 19:49发表的“”:
OK,先用用看。
PS:游戏在什么地方可以找到?
.......

以免影响速率

2016-8-8 09:10 编辑 <br /><br />已经开始游戏了
这游戏在S1上有人说是流程“最长的游戏~”
PS:
King&#39;s Valley 2 - Edit Contest Version (1988) (Konami) (J)
是什么版本???

引用第8楼Dampire6662006-04-06 22:18发表的“”:
已经开始游戏了
这游戏在S1上有人说是流程“最长的游戏~”
.......

那是FANS編輯過得Contest版
那句話是偶說的﹐你從圖上的署名可以看出來 - -
等你玩過10關你就知道為什麼長了

*滑块验证: