黑耀镜の恶魔城

楼主: 罗马叶子

[日] 谁若97岁死,奈何桥上等三年[转帖]

错过了一时,我错过了一世<br>
有很多的相似但不是本人<br>
表面的只能度过短暂的时间<br>
内在的却能维持长远的一生<br>
<br>
爱情时常会失之交臂<br>
留意珍惜身边对你好的人<br>
可能就是你上辈与之约定永不不分离<br>
而容貌已变,内心却永爱你的人<br>
<br>
还记得吗?这个原本刊登在鬼故事期刊中的言情小说。<br>
真的是因为她等他的那么些年<br>
她才会容颜尽失吗?他才会有那么多个似她的人来爱他的吗?<br>
但是真正守护他,一直守护他的终究只有她啊。<br>
没有原因啊。上天很爱作弄人。经历磨难的不一定是好感情但一定是真感情。让人心动。让人心碎……
也不能独断的说风以貌取人<br>
只是他太爱那女的<br>
眼中只容得下她一个人的容貌<br>
不肯花一点的时间去在意变化了的她<br>
该说他痴情还是说他傻
还是觉得是傻。。。
小少说他的回贴让人哭了..所以我来看看..<br>
果然文章感人..回贴更感人..<br>
“错过了一时,我错过了一世。”<br>
也许是无奈..但是毕生难忘..<br>
我不要孟婆汤..我要月光宝盒..
哦。。哪有的买啊鱼儿。。。偶去买得了
般若菠萝蜜~~~~~<br>
你就回到一年前了~~~<br>
去找你心爱的人~~~~
不。。。偶要回到5年前。。。<br>
<br>
那时是偶这一生最痛苦的回忆。。。
其实偶一开始要写5年来的~~<br>
真的不骗你,5年前你16,<br>
小子你早恋啊~~~~
这也希奇啊。。偶小学就有n多mm喜欢偶的拉
*滑块验证: