黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 断肠草

[日] [日记]二OO六年7月的心情日记

2006年7月29日
  今天去了chinajoy,感觉就是今年比去年累。忙着找人,最讨厌的是在那里手机打电话已经失去了它作用。
嗓子喊死了对方也听不清楚,耳朵拼命听也只有断断续续几个字。那里的冷气设备也要失去作用了吧,人气高。
   找人就如同在捉迷藏一样,人山人海~~怀疑上海的三分之一的年轻人都聚集在那里了。明年怀疑会更拥挤。还是今年展期缩水的缘故?总之,今年展会挣死了,人是挤死了,就差没出现暴力事件,不过某展位今天也差不多,员工多,但也不见得会管理。
   附加,小时候读不好书父母一般都会教训说以后就让你做**瞥三,不过今天真去会展捡瓶子去卖,以一角一个瓶子来算,每人即使是一个瓶子,也可以挣1万!~~当然都是理想环境的假设,但是从侧面也可推测出人流量的庞大。
作者:魍魉

2006年7月26日   晴              昨夜小记

昨天,晚上出去玩,9:30分到家,闻道一股屎臭味儿,进了屋,只听我家的猫叫声都变化了,我顿时有些悚然。原来是爸爸用晾衣杆赶它,仅仅是玩,不过撒了酒风,把猫都打出屎了。我便说,你这样是要遭报应的!!他便翻了,对我说:“你会说人话吗!!你找死呀!!”边说边敲我头、我胸,我突然感觉,和他翻,便挡驾了起来,他说:“好小子,敢动手??”“这是个玩物,我想怎么地就这么地,我宰它都行!”我就想和他拼了。是你把猫儿抱来的,好吃好喝的养它是为了什么?就是想让家里添点喜气。你打它不止一次,就因为喝醉酒。我觉得,酒不是个好东西,以喝酒来闹事散酒疯的人都该死,都是刁民!态度不好的凌迟处死。就是因为他们,社会才乱的。
   我们家的安定团结为什么要和你的酒局挂钩,我的爷爷奶奶去世了,我便没有办法反抗。你有四个姐姐两个弟弟,没有人能降得住你,只好找你的铁哥们。如果他们不来怎么办??我活该受气,活该挨打。
   我突然想起酒害人的例子,三国的张飞饮酒鞭挞士卒,让士卒宰了,淳于琼丢了粮食,下场也很惨。他们都活该。像我爸爸这样的虐猫,是要折寿的,如果老天不折他寿,便是不开眼的。
   有人说,你这是不孝,三纲五常不要了??
   我认为,一颗充满着爱的心,不该受三纲五牵绊的,人道要胜过三纲五常
   既然忠可以大于孝,为什么别的不行?封神演义中,纣王的两个儿子都要尊师命反之,是天意,这就可以不孝了,那么我也可以不孝。他喝酒后就是暴徒,该杀!!
   还有很多事情是对的,但受法律牵绊着,如“马家学事件”,被他欺负的人不改造报应吗?齐达内“顶人事件”齐大爷错了吗?如果错了,那么人便没了尊严,如果错了,那他当时怎样做是对的?我茫然!~~~
   昨夜想了许多,有了一个结论,所有暴徒严打,所有人喝酒寻衅滋事的受酷刑,更年期的犯脾气就用电棍捅,虐待动物的就受到同等程度的反虐待,态度不端正的一律死刑,这就是我的观点!!欢迎交流。

我的邮箱wangliang_517@msn.com
        wangliang_517@tom.com
        wangliang_517@sina.com
        wangliang_517@yahoo.com.cn
我的博客
        wangliang_517或魍魉:        凤凰的
        MSN的个人空间wangliang_517@msn.com
        QQ空间306649065
放假一个月了,今天接到同学电话,我的同学攀攀车祸,生命垂危,当时,晚上10点,半个小时后,我坐上了去他家的车。一个小时后,在他家,见到了班上的同学。人在医院里,没有希望了,救活了也是植物人。晚上,我们回来的时候已经1点多了。
晚上,攀攀坚持了三天,最终,还是离开了我们。年轻的生命就这样结束了。
早上,同学们送他最后一程。
*滑块验证: