黑耀镜の恶魔城

楼主:

[日] [原]可不可以------不---------勇敢

很多的时候,我们8想去经历却不得不
很多的时候,我们经历了却可以的去遗忘
我们该怎么办呢
坦然的接受
不明不白的去面对
还是
就让它这样的离开

喜欢〈告诉我〉这首歌
淡淡的
诉说着无奈
某个高音懒懒的唱着
告诉我
告诉我
告诉我
告诉我
却还是得不到真谛

都说专一的人是因为懒造成的
专一就是懒惰,一但他们确定了一个目标后,就不会去寻找另一个目标,因为他们懒得去找。

而我们呢
我们拼了命的去找爱和伤的意义
得到的
却是
飘忽和擦身而过
泡泡
如果
可以
还是
不要
经历
原帖由 于 2006-7-20 21:24 发表
泡泡
如果
可以
还是
不要
经历

泡泡 还是会得到他要的
一如他经历过的那般
我也希望人生能够只有快乐。希望不去经历那些。只是,我怕,假如一直胆怯,当遇见的那一天,没有勇气面对。那该怎么办。
我不知道你们诉说的是某一件让你们经历之后痛彻心扉的事情?还是你们没有经历过?我一直尽量保持自己的生活单调。不做大变动。
我一直害怕与陌生人接触,可是妈妈说,如果你的脸皮不够厚,就无法在社会立足。
说了这么多,也许我根本就没明白你们到底说的是什么意思。
你妈妈的这话 其实 是对的 因为脸皮厚 真的可以得到自己想要的很多的东西 因为脸皮厚 可以想做就做
因为脸皮厚 可以不顾虑很多
也许你觉得我这样说不厚道 可是却得到了 回头看看 …… 累
脸皮厚 不会回头看 不会觉得累
但是妈妈还说,要保持一颗善良的心。人生就这么一次,活的太虚伪了,也没有意思。
凡事问心无愧就好
原帖由 泡泡猪 于 2006-7-29 23:06 发表
但是妈妈还说,要保持一颗善良的心。人生就这么一次,活的太虚伪了,也没有意思。

你想怎么过呢?
很赞成1105的话。我觉得做人还是要厚道一点吧。我妈这么说我是怕我在外面被人欺负。我觉得在社会立足不一定是要卑鄙狡诈。诚心待人,凭自己的实力在社会立足。
我没有教你狡诈拉 不过 凡事 为自己考虑下是好的 不过 别这样对朋友 朋友是用心交的 骗莱的不长久
*滑块验证: