黑耀镜の恶魔城

[转] 一个真实的爱情故事

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />(可能有人转过)
       天突然下起了雨,而且越下越大,被困在屋檐下的男孩和女孩都显得异常焦急.这是他们的第一次约会,家里人并不知道,如果回去的太晚便一定会受到父母的责骂.
   路上已没有行人,昏暗的灯光在雨帘中变的更加暗淡.两个人都保持着沉默,或许是他们都在思考着应该找一种什么样的理由去向家人解释自己的晚归,也或许是彼此都在等着对方先开口找一个可以打发时间的话题.
   偶尔会有一辆汽车从身边疾驰而过,溅起的泥水随着寒风洒落在两人身上.女孩有些发抖,双臂紧紧地抱在胸前企图以此来驱赶一些寒意.男孩脱下了自己的外套披在女孩的肩上,还试图要打破沉闷已久的气氛.
   "我来跳舞给你看吧",边说边做起了一些简单而又笨拙的动作.
   可女孩知道,男孩其实根本就不会跳舞,其实男孩比自己穿的还要单薄.
   "抱着我"!
   男孩突然停了下来,呆呆地望着女孩,刚才的那句话让他惊讶而不知所措.
   男孩很清楚自己有多爱眼前的这个女孩,可他却不知道女孩到底喜不喜欢他.虽然平日里有过很多碰面的机会,可男孩却始终没有勇气向女孩表白过什么,每一次见面后的心跳加速只会让他忘掉一切,原本早已设计好的对白也随之风消云散.从来没有很女孩单独的相处过,也从未拉过女孩的手.而此时,女孩的一句话仿佛使他进入了梦境,脑子这里全是空白.
   "抱着我"!女孩深情地注视着男孩.
   男孩终于鼓足了勇气把女孩紧紧地搂在了怀里,她能闻到他的呼吸,他能感到她的心跳.或许男孩此时已经明白,原来女孩也深爱着自己.
   当两个相爱的人融为一体的时候,一切都已变得不再重要,不再觉得寒冷,也不必再去苦苦寻找用来解释晚归的借口.或许男孩和女孩此时都在期盼着一件事情发生,那就是雨一定不要停下来,就这样一直下着,一直下着```````

雨终究还是停了,街上的路灯也不知道什么缘故都灭了,旁边房子里透露出微弱的灯光勉强可以照清路面.因为雨下的太大,此时依旧可以听得见雨水流入下水道时的哗哗响声,配上男孩和女孩的脚步声,就像一串美丽的音符围绕在两个人的耳边.男孩紧拉着女孩的手,女孩靠在男孩的肩膀上,不用走的太快,让幸福的感觉就这样慢慢地保存着.
   突然,一辆汽车从拐角处迎面冲了出来,刺眼的灯光让男孩和女孩失去了视觉,当他们意识到要被车撞上的时候已经太晚了.
   女孩倒在男孩的身体下面,额头破了,流着血,当她挣扎着被司机扶起来的时候才发现自己原来没有死.女孩顾不上去包扎仍在流血的伤口,她要看到她最心爱的男孩,她希望男孩此时可以来保护她,安慰她.
   女孩失望了,司机说男孩可能已经死了,他身上没有伤,但嘴里却不停地留着血,没有了呼吸.
   女孩已经明白,在那一瞬间,是男孩用身体挡住了汽车,挡在她与汽车之间.
   天又下起了雨.
   女孩哭的歇斯底里.
   女孩抱起男孩的头,她想用自己的嘴来堵住从男孩嘴里不断涌出的血.
   男孩和女孩的血交融在了一起,随着雨水流向了远处......
文章的确很感人。。。就是有点不明白。。。
既然时间这么充足又怎么会被撞呢??知道答案的解答下哈。。。

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />我看的感觉是这样的 倒叙的手法吧 莱想起以前 第一个男孩 是路上随意叫的一个 想要被拥抱的感觉 希望是他还在身边

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />就是说这个男孩不是死的哪个???

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />恩 我看下来的感觉是这样的

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />第一假设这个不是真实的故事
是虚构的,是小说就是小说夸张的处理
第二假设就是两个人浑然忘我,眼中只有彼此
其他的事情都不知道了
这就是盲目的爱情

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />而且 我觉得里面是不是少了一段
要么
就是只是在练习写作而已

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />太假了,鉴定完毕。

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />楼上的武断,给我个理由吧,我不要一句太假。。。
还是女生比较心细,我怎么还是没看出问题。。。
看了草的解释再看了一次文章,还是没看明白。。。

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />众人 每个人有每个人的看法吧 大家都看看

2016-8-12 04:36 编辑 <br /><br />晕的感觉,看文章没什么,可是看了你们说的 我彻底糊涂了
怎么还会出现第二个男生啊? 难道是我看错了?
转角突然冲出辆车子,自然会吓傻了,等反应过来 也就足够男生用自己来抵挡冲击了,和时间充裕有什么关系?
你们给我解释下吧,我真的糊涂了。

*滑块验证: