黑耀镜の恶魔城

楼主: gunlrc

[转] 希望在我有限的时间里,证明我曾……[催泪弹]

原帖由 月下猫子 于 2006-8-16 14:58 发表

如果你没活着,你就不会在论坛,你不在论坛,自然不会发言,所以,你的证明成功!
某人?恩,心照不宣……看了你那个NK议论,我昨晚看诅咒的小说一直在笑……从某人出现一直到某人挂掉~~

如果哪天我消失在论坛,那就是我S啦~
说实话现在对这个世界真的没什么留恋喽~
除了最好的两个朋友,别的我一切都可以扔下,什么家庭什么三年的杂志什么喜欢吃的东西什么乱七八糟之类的....

嗯...不许你笑....I少是被恶魔城砸死的这一点证据可是很充分的......
NK议论是什么(虽然我明白你说的是什么内容,但是不知道这个词组的意思....)

唉....又要到上班的时间了...讨厌啊...
再怎么感动的帖子发水区就是浪费了
为那个年轻人鼓掌
原帖由 海马浩树 于 2006-8-16 15:03 发表

如果哪天我消失在论坛,那就是我S啦~
说实话现在对这个世界真的没什么留恋喽~
除了最好的两个朋友,别的我一切都可以扔下,什么家庭什么三年的杂志什么喜欢吃的东西什么乱七八糟之类的....

嗯...不许你笑.. ...

我只给你一个你不能S的理由,(其他的我没发言权……)你S了就再也见不到I少
我不素笑他被城砸死……是去看了你的关于废城的研究,结果老想到你们讨论的那个……的问题……昨晚一直盯着图想,这到底是裤腰还素裤头……其他的不说,你明的
有点触动~~~~

PS:水区的人气高的原因吧
原帖由 月下猫子 于 2006-8-16 14:20 发表
开始以为是LZ自己的故事……还是不错的,虽然我喜欢喜剧

我也以为是自己的故事呢`
原帖由 阿鲁咔多 于 2006-8-16 16:51 发表

我也以为是自己的故事呢`

但是LZ说他的不比故事差,不知是什么。
床上应该是99个娃娃才对吧。
已经夹了98个,因为拒绝一次夹两个所以只夹了一个。
98+1=99
确实……楼上观察的真仔细
好淒美啊
*滑块验证: