黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

无聊时P的一套VR的塔罗牌 [想来想去还是贴上来了]

关闭 [复制链接]
一直想要一套这样的东西,但是没有机会买,现在去taobao看一下
树姐做得真不错~~不过我对塔罗牌只停留在看金田一时的了解....
人员安排挺不错的~~~
不过KAMIJO怎会是死神啊!!!
他不像啊啊啊!
回来发现这张贴子被加精了。。。谢谢包子了~也谢谢大家的支持了~~^ ^

TO 华
因为我实在想不出 谁 来当死神。。。碰巧看到kamijo的这张图。。。于是就顺手把他改成死神了。。。
[我检讨。。。]

P.S
貌似我的两张精华贴都是塔罗牌呀。。。
谁说LARUKU淡出歌坛了……人家不过有时候单飞不解散嘛~
突然发现里面很多死人……我汗一个。
原帖由 Messi 于 2006-9-3 13:28 发表
谁说LARUKU淡出歌坛了……人家不过有时候单飞不解散嘛~
突然发现里面很多死人……我汗一个。

。。。。。那个。。。LARUKU是淡出VR界了。。。我米有说他们四只神隐了=  =

还好。。。就三个呀。。。

表汗啦。。。
也是……LARC早就不能算是VR了……
好诡异的风格,小树妹妹喜欢这种的啊
我……我喜欢死神的金发~
死神造型应该在那些INDIE BAND里面一抓一大把吧……
KAMIJO啊~~~和我同一天生日呢,这说明他已经32岁了……= =
lz好发给我伐 信箱啊?我想打印出来送人呢——真的做很经典的说

给地址啊 SWL_LEE0301@163.COM

谢谢啊 拜托了 好暂的说 当然你也可以把自己的名字标上去 当作是版权 吼吼

*滑块验证: