黑耀镜の恶魔城

已腐爛的憂傷·黑色溫情

关闭 [复制链接]
2016-8-12 07:24 编辑 <br /><br />
已腐爛的憂傷·黑色溫情

冷。親愛。是否已把我遺忘。
在零下三十度的奢華中。即使穿上最絢爛的舞裙。
為你撕裂舞上一曲。亦不能讓你眼神熱忱。
而多年以前的我。是那麽純白。帶著天眞的眸子朝你走去。
此刻。已經腐爛的憂傷。彌漫在扭曲的空間裏。
是否。那不能歸來的。不是你亦不是我的靈魂。
而是那化為塵土的心。
飛屑中。可你表情依然澄明。我已沒有力氣。再用枯萎的雙手。
把你擁抱在心。

已然忘記。那些被狠狠傷害過的獵物。如今已成玩偶的我。
還在尋找那片異國的天空。在那座城堡中。
我們可以品嘗著伯爵夫人的下午茶。致命的毒藥。
它蒙蔽了我們的一只眼睛。僅僅是一。便足夠。
而我們用另外一只決定眞理。可否聼我獨白。
一個世紀。
上了銹跡斑斑的螺絲。我陪伴著妖嬈的標本。
獨自微笑。以別人看不見的方式。訴説著那本應屬於你我的故事。

你在上輩子裏說。你可以。
於是我便在今生開始了死亡的旅行。
我的存在。便是滅亡。而生命在誕生的同時。已經死去。
儘管雙手顫抖。試圖留駐。卻已經忘記。屍體不能擁有的一切。
你是否看見。我黑色的衣裙依然如烏鴉的晚禮服般。
隨風飄蕩。帶來黑色的訊息。
而我們香甜的孩子。成爲了魂魄。只在天地間徘徊。
你在這輩子裏說。你可以。
於是我便在下輩子裏開始了死亡的旅行。
而沿途。沒有風景。

愛。相愛。在一起。原來是三件事情。
寂寞是它們的主題。我抓緊了來自玫瑰的嘲諷。
也忽略了淬毒的白紗。讓肌膚一層層腐朽。讓我的鮮血與玫瑰。
爭相怒放。親愛。不是恨。是帶詛咒的愛。讓你害怕。
可你永遠不能懂得永恒。瞬間的決定。
是讓你重生。即使穿上婚紗的我。能讓所有人都盲了。
也願意。心甘情願地。放棄。一場慈悲的婚禮。
森森白骨被神經所纏繞。它們給與你的靜態的視覺衝擊。
有無告訴你。這是我迫不得已的深情。

記得我依然會舞。卻不同於當年的凄美。
每一個轉身都伴隨死亡之鳥的拍翅聲。你。始終不敢呼吸。
我。始終不敢睜開眼睛。
你是否看到我墨黑的絕望。還有失溫的生命力。
我能否。用沙啞的聲音。為自己伴奏。能否。
在曲終的時候選擇煙消雲散。
你我都刻意忽略來自地獄的召喚。就在這個必須結束的舞會中。
不肯離去。我。為你。用殘餘的生命。舞上無止盡的溫情。親愛。
或離或棄。

請相信我會在地下張望著你。
驅散你身邊的陰魂鬼魅。那棺木如此溫暖。
我並不孤單。度過這個漫長的冬季。在來年的春日中。
請擕上你的愛。在我石碑前放上一束百合。
以慰籍我一只未曾合上的眼睛。仍在等待你的承諾。
關於百年好合。關於愛我千秋萬世。
你能否聽到我在森林中歌唱。那永恒的主題。
覆蓋的泥土瞬間崩裂。寸寸白骨蒸發。空氣中的水分。是否有一滴。
原本是淚。

若有來世。是否能夠認出。
我獨特的眼睛。聲音。表情。
我帶著腐爛的憂傷。走過一個又一個墓穴。
爬滿薔薇的花園。那陽光刺眼。
單單失去。一種感覺。不曾知道失去何物。
失去的感覺。就是心臟無法填補的空白。
而不知道甚麽事物。是恰好。那麽恰好地可以鑲嵌。
十字架從教堂頂端落下。插入我嫩稚的身軀。證明了我不曾被原宥的罪。
能否解脫。

我不曾被原宥。也不曾被忘記。
屬於你。親愛。的記憶。那中間被模糊的。
其實是完整的。我的味道。我可以在原地等待。
直到風化。原來一直不肯放棄的。是習慣的憂傷與絕望。
乾枯的葉子點綴了我的艷麗。讓你的和我的離去。
如此完美。再無其他言語。
我想到的。不過是那年夏天。我們曾經相親相愛。
以及原本以爲的。會一直一直下去。
而今。我糜爛的軀體。已經不能負擔所有的幻覺。
也許能送上的。也只有。黑色溫情。

Sample Text

2016-8-12 07:24 编辑 <br /><br />图片真是恐怖,这里是唯美么:)

2016-8-12 07:24 编辑 <br /><br />做的好精致啊 是死亡美学的感觉 美 超级喜欢 有大图吗???

2016-8-12 07:24 编辑 <br /><br />抱歉,只有这个图~~~~~~~

2016-8-12 07:24 编辑 <br /><br />哈宁额…… 字特小了,有啥办法能变大伐? 看不清楚

*滑块验证: