黑耀镜の恶魔城

[日] 2005-12-03

2016-8-12 04:32 编辑 <br /><br />2005-12-03
看。那里还有阳光。
呵。它移开手。阳光像汹涌的潮浪般溢入眼眶。
它仿佛看见他们。依偎着。沉醉着不自知的活在那巨大光球下。
一点点,逐渐被吞噬。
最终死无全尸。
它笑笑。
MUMA的《YellowStar》响起。那是种歌颂,或者蒙太奇。
它说是世界末曰的哀歌。苍白而有力的尖叫着绝望。
那支离破碎声。它一阵阵的心绞痛。
。。。。。。
你怎么了?面无生色的?
一直都是这样的。
他说了许多可能。处分。失恋。
“无论发生什么事情。太阳一直都在。看。那里,还有光。”
他微笑着指向天空中和他一样灿烂的巨大光球。
“可我看见许多同类,向着太阳。最后竟然死无全尸。”
“你没事吧?我听不懂你在说什么?!”
是。他只是一个人,一个连他说话都听不懂的人。
它回过神来。他起身抱着自己的女人。
“记住,那里,还有阳光。”
他和它道别。再见。不算强迫的微笑。
它用手遮住太阳。跑到音响店买了《阳光灿烂的曰子》。只是这个名字,让它有些许的抚慰。
它去了IKEA。星巴克。和所有安静舒适以及阳光照射不到的地方。
。。。。。。
混帐,我在干什么。他不是说了么。看,那里还有阳光。
它用足力气,45度。狠狠的给了自己一个嘴巴。
咖啡洒了。它跑到人群中,对每一个神色颓唐的人说着那句话。卖报纸的老太婆,拾破烂的,孤儿,失业者。
它被人当成疯子。冲着太阳唱啊跳啊。不顾车水马龙,一直跑到西山上。
“呵,看那里还有阳光。”
它放起MP3。YellowStar。瞬间,一切静止。
它晃过神来,天地依旧一片荒芜。惟独晴空上一抹绣色。
那是血红的夕阳。

2016-8-12 04:32 编辑 <br /><br />有时候宁可记录下来也不要自己内心争斗

2016-8-12 04:32 编辑 <br /><br />……我更愿意自己去做一些无所谓的挣扎,也许叫做自虐

2016-8-12 04:32 编辑 <br /><br />我喜欢yellow我喜欢star 呵呵

*滑块验证: