黑耀镜の恶魔城

[原创] [9月29]自制《恶魔城DS苍月的十字架》BGM之 德卡拉之泪

2016-8-8 09:12 编辑 <br /><br />恶魔城DS-魔导研究所的bgm。这是用合成器翻弹游戏音乐的第二个作品,欢迎大家来拍!

2016-8-8 09:12 编辑 <br /><br />这个喜欢哦~
个人喜欢ドラキュラの淚的原因就是伴奏的节拍,尤其是开片和旋律配合的那段
这个。。。感觉似乎有点不“利落”?
对了
可不可以提供乐谱呢?

2016-8-8 09:12 编辑 <br /><br />楼主强....很不错

2016-8-8 09:12 编辑 <br /><br />
原帖由 甜甜包子 于 2006-9-29 17:38 发表
这个喜欢哦~
个人喜欢ドラキュラの淚的原因就是伴奏的节拍,尤其是开片和旋律配合的那段
这个。。。感觉似乎有点不“利落”?
对了
可不可以提供乐谱呢?

是的,却是有些不干净的感觉。我也说不出来是什么问题,前几天发在a9vg也是同样的反映。中间转调的地方可能是处理得最糟糕的了,可是凭借目前的实力还是无法做得更好,改天请个专业人士来指导一下再修改吧。
正在制作nds版的Bloody Tears,这次换成用水果来做鼓,希望干净些,出来的话,再请大家来拍。
乐谱的话,是在抱歉,我都是靠听的,听完就扒,然后就做……还真没想过要写下来。以后有时间有心肠再说吧:)
ps:其实这些曲子都不难,仔细听听旋律就出来了。相对而言,本曲的难度要高于 漆黑的进攻,主要是引用了一些下和弦。而且中间有转调。而漆黑的进攻则要简单些,c掉就走到底了

2016-8-8 09:12 编辑 <br /><br />
原帖由 黑月狂响曲 于 2006-9-29 19:49 发表
楼主强....很不错

谢谢,不过确实还需要继续努力,这次得制作水准明显不如上作。等接受专业人士指导后,希望下作能更出色吧:)

2016-8-8 09:12 编辑 <br /><br />LZ收得到PM么?
收不到的话给偶段你的简介吧
给你做个专集导航

原帖由 甜甜包子 于 2006-9-29 22:11 发表
LZ收得到PM么?
收不到的话给偶段你的简介吧
给你做个专集导航

先感谢一下。pm已收到,整理一下就给你发
如果今天除了中午出去买东西的时间外,时间都分配给制作bloody tear。希望下午能小有成就。目前已经制作完鼓的部分:)

2016-8-8 09:12 编辑 <br /><br />达人就是达人呢~~~~我只能照着原曲弹呢....漆黑的进攻真的很简单的说,要是把月下里诅咒牢屋的BGM翻弹我就爱死你啦~~~~~(其实现在也很崇拜你的说....)
看过大大做的别的曲子呢~都很不错的说:)真希望有您的水准呢~~~
关于这次的曲子嘛....开头那几个音请弹得"干净"些混在一起不好听呢,会少很多魄力呢...
P.S:  为什么我就是找不到合适的节奏来弹嘛.....继续弄我的诅咒牢屋.....

原帖由 lvlv84216 于 2006-10-1 21:58 发表
达人就是达人呢~~~~我只能照着原曲弹呢....漆黑的进攻真的很简单的说,要是把月下里诅咒牢屋的BGM翻弹我就爱死你啦~~~~~(其实现在也很崇拜你的说....)
看过大大做的别的曲子呢~都很不错的说:)真希望有您的 ...

诅咒牢屋的bgm叫什么名字啊……我的ast似乎不标注名字……需要对照下啦
呵呵
谢谢你的意见,以后会注意的。
至于节奏,如果找不到自己满意的,呵呵,用鼓机一点一点做吧新翻的Bloody tear就是用鼓机做的哦,不是合成器带的哦

2016-8-8 09:12 编辑 <br /><br />对了,今天突然想那摇滚精选里面的恶魔猎人做对象来翻一翻,当然,必然被改得一塌糊涂,因为不会出现电吉他-_-

*滑块验证: