黑耀镜の恶魔城

[自制]魔女的忧愁 CoD Arrange

第一次制作啊……表郁闷……

这个是Arrange,原曲不知道能不能听出来呢……

原曲:Encounter With a Certain Witch
(Akumajo Dracula Curse of Darkness Original Soundtrack (Disc 1))
而且是这曲子的后半段,也就是变奏后的那段。

乐器是电子琴,音色别问偶,偶说不清楚,完全按照感觉来了……
请不要鄙视偶的录音技术……

分3个声部……汗,又是听不出来偶在瞎讲……
(也就是分3次录音拉……)

试听:
Flash: http://www.tudou.com/v/g_SBv-RRc0A
连上似乎比较慢呢……

支持一下包子姐姐
不錯聽啊....第一次做有這樣的成績
先羡慕一下包子。。
我的视频。。
不要FLANSH行吗
不错哦,不过旋律的印象不太深。
PS:包子学键盘吧~会键盘就可以arrange好多音乐了!
嗯嗯?键盘~?

指的是啥.......||||||||
呵呵,就是keyboard。

http://en.wikipedia.org/wiki/Electronic_keyboard

其实说来电子琴就是一种键盘。。
嗯的嗯的

其实怎么说呢……电子琴
偶如果事先不练习的话就只能右手弹(退步了啊……严重退步……和那时候的水平差大了……)
还会弹琴.......果然实力远远不止啊
*滑块验证: