黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: clit

[原创] 废墟的肖像SOUND TEST 个人感想(很短)

[quote]原帖由 clit 于 2006-10-4 21:28 发表
那个……这只是内录的(也就是不是正式的)。我在bbs.newwise.com的NDS专区下载的
还是期盼OST出来的好一点……不过现在这个也不错……

找不到 在哪里啊  没见有个N区
其实恶魔城的音乐也有安静和比較抒情的一类;
比方说lost painting、The Sinking Old Sanctuary、Requiem for the Nameless Souls等等。
N64的CV上也有不少。。
还没说其他CV音乐专集里的。。。
楼主,虽然不听以前的经典曲目可以发表评论,但肯定会有很多不妥帖处。
其他官方发行的CD太多且不说,推荐个小点的东西。
到spc的官网看看,点这里去下个恶魔城XX的spc补补课吧。你会对废墟BGM有重新的认识
ps:下好后把文件后缀改成.zip

……我上个月听过一些了……有感想,但是语言还没组织好……所以先不打出来,免得又说一大堆带漏洞的话
P.S. iffox兄请看一下此帖日期……我不太清楚翻旧帖好不好,不过应该不太好……
*滑块验证: