黑耀镜の恶魔城

[日] 二OO六年10月的心情日记

2016-8-12 04:30 编辑 <br /><br />我们的心情日记已经有了好长一段时间了。
它记载着大家的快乐,悲伤,可能更多的是无聊没趣的记忆吧
不过总是大家的记忆,同时它还起到宣泄的作用。
它会是大家快乐的散布地,悲伤的忘却地,大家共有的回忆。
:)

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />2006年10月04日  太阳
   今天日子比较特殊,和姐姐见面了,PP啊~~nana也是。脚酸,人多。这就是过节吧。
   外加今天心情前面其实很差啊,但见到她们就好了很多,老天,外婆你们真的存在的话,有
没有听到我的乞求~~帮帮我

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />2005/10/05
日子過的很快 這一句已經變成開場白了
過的怎麽樣? 恩……沒什麽感覺  
呵呵  那很好 這就是生活
縂有看不完的電視 可是在想看的時候卻總是廣告
縂有說不完的話 可是在想傾訴總是下綫
縂有發不完的呆 可是在回神的時候卻縂想不起
虛度 沒錯  呵呵 可我覺得自己很好 真的!真的?

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />06年10月8日    天黑黑
只说一句:所有的老板都是猪头!而我现在的老板更是猪头中的猪头!!卑鄙是无止境的!!!

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />2006/10/16
折磨的日子剛剛過去 又要開始另一個折磨了
我就忍受 忍受 忍受 忍受 忍到我老死……
鬱悶就來叫叫……  我討厭 我討厭 我討厭  討厭我…… T.T

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />06.10.17
………………真是服了自己了……昨天还好好的
一觉起来居然发烧了…… OMG…………OMG…………
真是无语了…………不过好处在……可以睡到现在……
呵呵……或许是唯一的好处把…………

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />2006/10/17
先祝小风早日康复!
帮人帮出不是来了,真是挫火:别的部门的人找我来修电脑,由于疏忽把他的E盘格式化了,使用了种
种恢复软件还是有好多文件无法打开,没办法,想到了外面的专业公司,问了一下,至少5、600,他
居然对我说这些费用他们部门报不了,让我出这钱,当时这个委屈呀,他们部门平时电脑有问题都是
我们来修,没有功劳也有苦劳,偶尔犯个错误居然让我买单,想不通,就是想不通…

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />2006/10/21
日子好象没记错,反正也无谓,每天都差不多。
每天都有人来,每天都有人离去。生命很脆弱……
好好珍惜现在的 即使糊离糊涂 也要迷糊的精彩
不轻言放弃,也不奢望过多

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />06.10.23
怎么……一到这样的天气我就觉得提不起心情呢……
想写点什么把……
却觉得恶心之……
写完删,删完写……
一个钟头……两个钟头……
我就这样呆坐在电脑前……
文档里却还是空空如也…………
SPACE……完全荒废了……
什么都不想说……
或者又恢复到最早……
我到来这里之前的世界…………
一切都恢复原点……?
NO,NO!
至少还有 “感觉得到的,切实存在的,却看不见的”
“傻瓜”……连游戏里的宠物都知道这么说我……
“叔叔”……不知道是尊称还是调侃或者是真的OLD……
一切一切……我不知道……
大白天的
拉上窗帘却可以暗的如同黑夜
晚上
独自点上一根蜡烛
只有影子陪着我……
空荡荡的房间…………
空荡荡的家……
一直空荡荡的…………
总是幻想……
有一天,
这里的夜晚,
热热闹闹……
灯光……
歌声……
笑声……
……………………
一切不过是幻想…………
或者 沉溺在这样的幻想里 我也会觉得好受点把…………

*滑块验证: