黑耀镜の恶魔城

[日] 如果说一切都有尽头。

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />如果说一切都有尽头。
----------------------------------------------------------------
艾德利安 发表于 2006-10-15 0:59:00
我很早就说过,什么地方的感情都好,没时间就玩不起。
网游更加,不要说我漫长的两个月,即便是两个星期就撒手说拜拜的大有人在。
所以你想有个人为你等待的话,可遇而不可求。

不知道为什么会写这些东西,看起来真不像自己了

升级的时候听了一天的《十年》,旋律不断地回想来回想去,真滑稽。
十年之前
我不认识你你不属于我
我们还是一样陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友还可以问候
只是那种温柔再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友
所以说,人是善变的。我们会用有限的生命去爱不止一个的恋人,然后又分开,就好像华丽的宫廷圆舞曲,转了一圈就要换一个舞伴。你提裙低头,我鞠躬伸手,一圈之后对着不同的人再次开始雷同的姿势,狂热得不眠不休。

直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流也为别人而流
这就更加好笑了。我们的眼泪终究是因为可怜自己。我们总会觉得自己受委屈了,心疼自己了——即使名义上心疼的是别人,本质上也只是在心疼自己罢了。所以才会流泪。

其实我是在想PF我自己,有些东西我明明可以不去碰的。因为结局无非是受伤,可我早已铜皮铁骨。

最后,新加入的小组名字叫做[我们从来不曾幻想过],其实这是个假命题;我们从来都在幻想,只是粗糙的现实渐渐得把他们抹平埋没,所以我们只是忘了。
——或者是,渺茫得可以忽略,绝望。

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />看你的文字想到以前打幻想时候的“师傅”“师兄”现在的魔兽里面就只有公会和团队 厌倦了术士的自己开始在萨满里面找一份无责任主义
你的悠然自得总让人可以在文字中找到属于自己或者自己需要的内容
继续这样吧

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />谢谢~我不会写,只是把想到的东西记下来罢了。。~
不知道为什么我一直没放弃幻想。中途有接触其他很多的世界,比如新郑和OL,或者天堂II和RO的私服,霸王大陆或者蒸汽幻想;但是转了一圈之后还是回到幻想来了。也许不只是因为因为收费游戏比较难以抽离,更不是因为我制作装备着了魔,也许只是单纯的想制造一个属于自己的世界,不离开,不放弃。
但是一切妄想都是虚空。在学校的日子熟悉得麻木,时间乎快乎慢的流逝逃离;待到恍然回头的那一刻才记起,原来我丢失了来路,也忘记了归途。
很多事情再也无法回头,就像某人说的,一经回首,一切空空。

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />确认两个世界的 现实世界是现实你的存在 虚幻世界能让你做现实中无法做的事
二者不等同 也不能互换
恩 最近msn**真多着不又一个来.................

不错不错!!!

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />人生是一曲圆舞曲.
一圈一圈又一圈,生后而死死后而生.
我们只是追求每一圈的圆满.
终究一切都会回到原来的样子......

不错不错!!!

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />人生是一曲圆舞曲.
一圈一圈又一圈,生后而死死后而生.
我们只是追求每一圈的圆满.
终究一切都会回到原来的样子......

2016-8-12 04:31 编辑 <br /><br />
原帖由 wonderj 于 2006-10-16 11:57 发表
确认两个世界的 现实世界是现实你的存在 虚幻世界能让你做现实中无法做的事
二者不等同 也不能互换
恩 最近msn**真多着不又一个来.................

另一个世界?不,那不能算一个世界,你知道作为世界来说虚拟的空间还太不完善。
庄周梦蝶的这种事情永远只能在历史中沉淀为传说。
我知道尽管多想有翅膀,脚还是要紧紧的贴在地球上。现实之所以残酷,是因为它把原本美好的事物微笑着清晰的打碎给你看,再贴上标签,说睡吧,梦永远只能是梦而已。
这我明白
----------
回rosepink:
心比身先死,则无法复往,没有重生。

*滑块验证: